Сидящих на жопе лучников, после первого же залпа изрубят саблями или мечами, прежде чем они с жопы встанут это раз и проще для таких целей применять баллисты.меньше смотрите китайские фильмы.
даже армии тех времен не состояли целиком из лучников..
Chrum
( off
)
(
23:38 14-02-2010
)
Цитата: МурКас
скажи пожалуйста один,а то я до сих пор ни один не знал..
даже армии тех времен не состояли целиком из лучников..
Более того, не редко, даже в монгольских армиях, лучники играли меньшую роль по сравнению с тяжёлой кавалерией и даже (!!!) пехотой.
Chrum
( off
)
(
23:50 14-02-2010
)
хотя бы приблизительно представляешь такой обстрел?в то время в азии не существовала брони против этих стрел.
Ты явно не в курсе традиций и техники пременения различных видов лучников. Иначе тебе было бы ясно что факт пробивной способности лука не гарантирует 100 % порожений цели и победы в бою лишь от того что доспех удара не держал.
МурКас
( off
)
(
14:36 15-02-2010
)
Цитата: Chrum
Рапира, шпага, дзянь.
да ну??хотя..если их привязать к снаряду и выстрелить,то очень может быть..
Chrum
( off
)
(
14:56 15-02-2010
)
Ай шутник... .лол. Петросян и рядом не стоит. Ты рапиру в руках держал?
МурКас
( off
)
(
15:13 15-02-2010
)
Ты явно не в курсе традиций и техники пременения различных видов лучников. Иначе тебе было бы ясно что факт пробивной способности лука не гарантирует 100 % порожений цели и победы в бою лишь от того что доспех удара не держал.
какая разница я в курсе или нет?прав я или нет?и че?если нет защиты от лучников,и они способны осыпать их градом-то что остается?-НОГИ!Делай ноги,пока они на начали стрелять!..тут сидеть и рассуждать за экраном легко...
МурКас
( off
)
(
15:15 15-02-2010
)
сколько длина рапиры?а катаны?
МурКас
( off
)
(
15:28 15-02-2010
)
сколько длина рапиры?а катаны?рапира колющее оружие,и она уж точно не соперник катане.
Chrum
( off
)
(
00:23 16-02-2010
)
какая разница я в курсе или нет?прав я или нет?и че?если нет защиты от лучников,и они способны осыпать их градом-то что остается?-НОГИ!Делай ноги,пока они на начали стрелять!..тут сидеть и рассуждать за экраном легко...
Ничерта не понял. Если не прав-молчи, так или нет? Если сидя за экраном счетаешь себя не в праве- опять же, молчи. Или как?