Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Средневековое оружие. Оружие допорохового века. [ReVeNg_PsyShIT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое на ваш взгляд самое эффективное оружие?
Меч (48%)
Булава (9%)
Арбалет (32%)
Копье (4%)
Пика (7%)
-
Всего голосов: 123
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 79, 80, 81
МурКас ( off )
( 20:41 14-02-2010 )
Цитата: Райнштайнер
Сидящих на жопе лучников, после первого же залпа изрубят саблями или мечами, прежде чем они с жопы встанут это раз и проще для таких целей применять баллисты.меньше смотрите китайские фильмы.
даже армии тех времен не состояли целиком из лучников..

Chrum ( off )
( 23:38 14-02-2010 )
Цитата: МурКас
скажи пожалуйста один,а то я до сих пор ни один не знал..
Рапира, шпага, дзянь.

Chrum ( off )
( 23:41 14-02-2010 )
даже армии тех времен не состояли целиком из лучников..
Более того, не редко, даже в монгольских армиях, лучники играли меньшую роль по сравнению с тяжёлой кавалерией и даже (!!!) пехотой.

Chrum ( off )
( 23:50 14-02-2010 )
хотя бы приблизительно представляешь такой обстрел?в то время в азии не существовала брони против этих стрел.
Ты явно не в курсе традиций и техники пременения различных видов лучников. Иначе тебе было бы ясно что факт пробивной способности лука не гарантирует 100 % порожений цели и победы в бою лишь от того что доспех удара не держал.

МурКас ( off )
( 14:36 15-02-2010 )
Цитата: Chrum
Рапира, шпага, дзянь.
да ну??хотя..если их привязать к снаряду и выстрелить,то очень может быть..

Chrum ( off )
( 14:56 15-02-2010 )
Ай шутник... .лол. Петросян и рядом не стоит. Ты рапиру в руках держал?

МурКас ( off )
( 15:13 15-02-2010 )
Ты явно не в курсе традиций и техники пременения различных видов лучников. Иначе тебе было бы ясно что факт пробивной способности лука не гарантирует 100 % порожений цели и победы в бою лишь от того что доспех удара не держал.
какая разница я в курсе или нет?прав я или нет?и че?если нет защиты от лучников,и они способны осыпать их градом-то что остается?-НОГИ!Делай ноги,пока они на начали стрелять!..тут сидеть и рассуждать за экраном легко...

МурКас ( off )
( 15:15 15-02-2010 )
сколько длина рапиры?а катаны?

МурКас ( off )
( 15:28 15-02-2010 )
сколько длина рапиры?а катаны?рапира колющее оружие,и она уж точно не соперник катане.

Chrum ( off )
( 00:23 16-02-2010 )
какая разница я в курсе или нет?прав я или нет?и че?если нет защиты от лучников,и они способны осыпать их градом-то что остается?-НОГИ!Делай ноги,пока они на начали стрелять!..тут сидеть и рассуждать за экраном легко...
Ничерта не понял. Если не прав-молчи, так или нет? Если сидя за экраном счетаешь себя не в праве- опять же, молчи. Или как?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Средневековое оружие. Оружие допорохового века. [ReVeNg_PsyShIT]
На главную
© m.sasisa.cc