=> в окончательно сложившейся феодальной системе, лук как оружие поля боя, практически перестал пременятся. Это есть любопытный факт,
и когда по твоему окончательно сложилась феодальная система?интересно было бы узнать
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:40 29-08-2010
)
Цитата: Chrum
ДЬЯКОН, а ты сюда не просто поболтать пришёл? Я слабо представляю себе людей которые сюда на лекцию пришли, чесногря... В любом случае, Аварский каганат находился в Юго-восточной Европе. Да, ходили они и в Центральную. И>
а в юго-восточной Европе эт где?поконкретней нельзя?
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:46 29-08-2010
)
Цитата: Chrum
ДЬЯКОН, а ты сюда не просто поболтать пришёл? Я слабо представляю себе людей которые сюда на лекцию пришли, чесногря... >
ну лично я захожу узнать что то новое ,а если ты считаеш что здесь нет людей которые могут рассказать что то интересное а одни дебилы которые заходят постебаться,то что твой просвещенный ум тут делает?.neznaet.
Кейта
( off
)
(
15:43 30-08-2010
)
Ребята!Хвааатит!
Chrum
( off
)
(
07:10 31-08-2010
)
ДЬЯКОН, ненадо пресваевать мне то, чего я не говорил. Я не сказал что здесь одни дибилы. А на вопросы о том когда сложилась феод-ная система и о том где "поточнее" находился Аварский каганат я принципиально отвечать не собираюсь- во первых оффтоп, а во вторых, зачем? Что, подловить меня надо? Глупо- даже будучи полным пнём это можно и в "Вике" найти. Да и находись этот каганат не на Юго-востоке, об этом же сказать можно, а то "точнее", не точнее...
[ред.
Chrum
31-08-2010 в 07:12] Кейта
( off
)
(
07:30 31-08-2010
)
Chrum, вы не по теме :(
Chrum
( off
)
(
09:34 31-08-2010
)
Кейти~Хейл, ты права. Впрочем, свою т.з. по теме я уже не раз высказывал.
Кейта
( off
)
(
11:15 04-09-2010
)
Chrum, ну надеюсь она после нас не закроется.
Кейта
( off
)
(
08:50 06-09-2010
)
Нет,она после нас стала :( кто еще?есть еще варианты?
Райнштайнер
( off
)
(
19:32 26-12-2010
)
Кстати, а почему фехтовальщики отказались от второго клинка (кинжал, дага) в нагрузку к шпаге.На дуэли миньонов кажется была схватка парня с одной шпагой против шпаги и даги.В результате первый получил свыше десятка ударов, а второй отделался одним ранением в руку?