Ну и я о том. Но сколько времяни ушло пока мужики заставили себя так стоять..!
да уж радости мало стоять, когда на тебя несется табун лошадей, да еще и с рыцарями на хребтах!:-)
Chrum
( off
)
(
09:40 02-08-2010
)
Tim_Danckly, мало. Но ужель я должен обьяснять что есть отвага, самоотверженость, не желания жить под пятой иноземных захватчиков..?
Димооон
( off
)
(
10:34 02-08-2010
)
Цитата: Chrum
Tim_Danckly, мало. Но ужель я должен обьяснять что есть отвага, самоотверженость, не желания жить под пятой иноземных захватчиков..?
вот-вот самое лучшее оружие это отважная самоотверженность и воля к победе!
Tim_Danckly
( off
)
(
11:25 02-08-2010
)
не должен!:-) Я лишь подтверждал твои слова о том, скока времени понадобилось мужикам привыкнуть к прущей на тебя тяжелой конницы, без того чтоб не убежать.
Райнштайнер
( off
)
(
11:38 02-08-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
не должен!:-) Я лишь подтверждал твои слова о том, скока времени понадобилось мужикам привыкнуть к прущей на тебя тяжелой конницы, без того чтоб не убежать.
достали мужиков, принцип-сдохну сам, но и врагу не жить.А лошади по ходу решили, рыцарям надо вот рыцари пусть на этих с дрекольем и прыгают:)
Chrum
( off
)
(
11:42 02-08-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
"Кто похвалит меня лучше всех, то получит + в анкету!" :-D
Tim_Danckly
( off
)
(
16:28 02-08-2010
)
"Кто похвалит меня лучше всех, то получит + в анкету!" :-D
гони плюс!:-D
Chrum
( off
)
(
18:07 02-08-2010
)
Tim_Danckly, ты вымогатель! Я ж уже ставил..!
Кейта
( off
)
(
15:34 10-08-2010
)
О,мальчики-скоро будете искать лучшие оружие чтоб биться? :) или хвалебными песнопениями будете сражать друг друга? :)
Chrum
( off
)
(
15:37 10-08-2010
)
Keyta1, девочка, нету лучшего оружия. Ну нету.