Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 58, 59, 60
[deleted] ( off )
( 18:00 14-09-2009 )
Цитата: Гирлбабылады
Фаирытале- классная песня. Плюс победительница. Думаю войдет.
Чё в ней классного?Он когда её поёт мне телепузика напоминает...или смешарика.Детская песенка.А перевод вобще тупой!

[deleted] ( off )
( 18:01 14-09-2009 )
Цитата: Кетти
[ьуоте: "*Алекс@ндр*"]Уверен - это песня Насти Приходько "Мамо". Эта песня не только красивая, но и затронула мою душу изнутри!!![/ьуоте ] совсем того,да?какая на фиг ьмамоь?она блин в наше то время не успела обрести популярность а через года тем более
Обрела она популярность!

[deleted] ( off )
( 18:03 14-09-2009 )
Цитата: хХхЦуМ6уоТхХх
Песни гр Винтаж войдут в историю!!!
Не смеши мои яйца.Надеюсь не войдут.

Ashton ( off )
( 19:58 14-09-2009 )
Цитата: Каков
Не смеши мои яйца.Надеюсь не войдут.
своей тупостью и неосведомленностью ты уже здесь всех насмешил.Для сравнения сказка Рыбака точно надолго запомниться всеми,и не важно стихла ли сейчас популярность трека или не стихла.Еще для сравнению(точнее доказательства моего первого предложения.:)), Мамо забыли как в страшном сне.Хотя песня и неплохая,но проходная,тем более в Раше,где привыкли всякое говно слушать

Cherryledi ( off )
( 19:39 26-09-2009 )
Цитата: Ashton
своей тупостью и неосведомленностью ты уже здесь всех насмешил.Для сравнения сказка Рыбака точно надолго запомниться всеми,и не важно стихла ли сейчас популярность трека или не стихла.Еще для сравнению(точнее доказательства моего первого предложения.:)), Мамо забыли как в страшном сне.Хотя песня и неплохая,но проходная,тем более в Раше,где привыкли всякое говно слушать
ето точно

[deleted] ( off )
( 23:01 27-09-2009 )
Знаете в историю войдут песни победителей евровидинья Димули Билана и Рыбака

АНЮТА1992 ( off )
( 16:32 28-09-2009 )
Цитата: Solnechko
Знаете в историю войдут песни победителей евровидинья Димули Билана и Рыбака
Конечно войдут:)

B@gira ( off )
( 16:23 01-10-2009 )
Vse pesnu Michaela Jacksona!

[deleted] ( off )
( 00:58 20-10-2009 )
Цитата: Б@гира
Все песну Мичаела Йацксона!
Абсолютно точно.Рыбаков и Биланов потом забудут как звать,будь они хоть трижды победители.Джексон..Он отличный певец.Всегда работал только с живым звуком,сам писал песни,движения-это что-то.его аудитория расчитана на любой возраст.А этих победителей слушают девочки от 5 до 18.И то взрослеют и не понимают как ЭТО слушали.

Жек@ ( off )
( 08:15 20-10-2009 )
Победная песня Бидана войдет однозначно. объясняю. мы , славянское население, так устроено что конкурс евровидение для нас - это как олимпиада! очень значимое и ответственное событие. билан есть первый победитель от России и УЖЕ вошел в историю как первый победитель этой страны. что бы вы сейчас не говорили, а Билан в истории останется. Рыбак может поити прицепом как второй победитель ПОДРЯД славянской национальности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc