Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 58, 59, 60
Ashton ( off )
( 15:10 20-05-2009 )
Цитата: Jackie

и ты Меладзе не сравнивай, пожалуйста, с Фадеевым.
вот Меладзе (песни которые он писал нашим и исполнян сам) может и войдут в золотой фонд отечественной попсы (некоторые уже вошли), а вот Фадеев - он туфта, так что ты их не равняй так.
как исполнились,так и забылись,что и у Меладзе,что и у Фадеева,все нах фуфло для меня,и вспомнятся также сидя на лавочке двумя бабульками и дедульками,наше поколение это уже забыло

CrystalRock ( off )
( 15:48 20-05-2009 )
пролистай на страничку назад и узнаешь.
я говорила о таких дядьках как битлз и т.д.
из современных - muse, radiohead, ...

и еще
http://www.lastfm.ru/user/belosoro4kina
битлз фигня фигнёй! а Musе норма!

infra-red ( off )
( 16:03 20-05-2009 )
Цитата: R-LI
ооо, а мне почемуто эта качественная музыка ненравится
ну вот и слушай свою Лабоду, я здесь никому ничего не навязало (а если оно вам навязалось - проблемы с силой воли у вас и не более)).

итак, я высказала своё мнение, если не хотите меня больше слушать, так нехрен цитировать и высказывать своё фе.

infra-red ( off )
( 16:03 20-05-2009 )
Цитата: __NX__
битлз фигня фигнёй! а Musе норма!
сышишь. "фигня фигнёй". ты дорасти до них, потом будешь судить.

infra-red ( off )
( 16:04 20-05-2009 )
Цитата: Ashton
как исполнились,так и забылись,что и у Меладзе,что и у Фадеева,все нах фуфло для меня,и вспомнятся также сидя на лавочке двумя бабульками и дедульками,наше поколение это уже забыло
ну вот с Татушками будет точно так, потому что сейчас о них тоже не осбо вспоминают (ну кроме фанатов).
и только фанатам всегда кажется, что их кумиры мега популярны, и будут таковыми всегда.

infra-red ( off )
( 16:06 20-05-2009 )
Цитата: Ashton
вот именно,это всего лишь твоё самовлюбленное имхо,не более,если и в коммерческих целях,то что?Конец света качественной поп музыки,опять же,это всего лишь твое имхо
а вот качественную поп-музыку исполняют те же мадонна, робби вильямс, но никак не татушкэ.
и думаю, с этим согласится каждый их не-фанат. не то чтобы антифан, просто человек, которому пофиг на них

Ashton ( off )
( 16:18 20-05-2009 )
а вот качественную поп-музыку исполняют те же мадонна, робби вильямс, но никак не татушкэ.
Йацкие, я согласен с тобой ,но опять же музыку и тексты англоязычных треков пишут те же музыканты и авторы,что и той же Мадонне:) на этом закончим бессмысленный спор, да будет тебе радость и удовлетворенность во всем.:-)

infra-red ( off )
( 16:51 20-05-2009 )
аааа бля йацкие

CrystalRock ( off )
( 16:52 20-05-2009 )
сышишь. "фигня фигнёй". ты дорасти до них, потом будешь судить.
я итаk собой доволен! я паkашо не сужу, а высkазываю своё мнение!

infra-red ( off )
( 18:20 20-05-2009 )
а вот битлз тобой не были бы довольны, и твоими высказываниями о них тож (:
ты хоть одну песню слышал у них?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc