Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 58, 59, 60
infra-red ( off )
( 13:21 20-05-2009 )
Цитата: ~Playboy4ik~
Мне интересно что ты слушаешь?
Лабаду Светачгу, круглыми сутками.
эштон, я тут не говорю о смысле в песнях, в современной музыке смысл сейчас вообще не важен, лишь бы ротация была.
просто есть группы, играющиеи качественную музыку, а есть всякие тыц-тыц, звезды на один день.

Ashton ( off )
( 13:33 20-05-2009 )
И что бы ты дорогая не говорила,я слушаю качественную музыку-Тату,и не тыц-тыц,лалала,а именно качественную попсу,другое дело тебе не нравятся их тексты,твое право,каждый как хочет так и понимает,мне так вообще плевать на смысл,я знаю что он есть,но это не главное,я слушаю их музыку,и фанатом я их стал только из-за музыки

Ashton ( off )
( 13:39 20-05-2009 )
Мне довелось общаться со многими людьми,которые кумарят по року как ты,так же пришлось выслушивать то,что выслушиваю от тебя,но! Никогда никто не отзывался хреново об их музыке,аранжировках,наоборот, зачастую пришлось слышать только положительные отзывы. Это даже приятнее слышать чем о верхних строчках в топ-листах к примеру:)
[ред. Ashton 20-05-2009 в 13:40]

Ashton ( off )
( 13:45 20-05-2009 )
Может быть у тебя сложилось такое впечатление от первого альбома?Но второй....Там работали над альбомом гениальные люди,не всякое российское фуфло типа Меладзе,Дробышей,фадеевых и т.д.Именно со второго альбома я стал их ярым поклонником

infra-red ( off )
( 14:06 20-05-2009 )
Ashton, Тату - это не качественная музыка (имхо), а такой же проект для маленьких девочек и мальчиков, как всякие БиС и т.д., просто он возник раньше и за счет хорошего пиара до сих пор держится.
ни в России, ни на Украине качественную музыку не делают, а если и делали, то это было еще до нашего с тобой появления на этот свет.
а сейчас все делают только в коммерческих целях.

infra-red ( off )
( 14:08 20-05-2009 )
оо, что за гениальные люди там работали (ну кроме самих богинь-татушек)?
и ты Меладзе не сравнивай, пожалуйста, с Фадеевым.
вот Меладзе (песни которые он писал нашим и исполнян сам) может и войдут в золотой фонд отечественной попсы (некоторые уже вошли), а вот Фадеев - он туфта, так что ты их не равняй так.

R-LI ( off )
( 14:13 20-05-2009 )
Jackie, а что для тебя качественая музыка?

infra-red ( off )
( 14:34 20-05-2009 )
пролистай на страничку назад и узнаешь.
я говорила о таких дядьках как битлз и т.д.
из современных - muse, radiohead, ...

и еще
http://www.lastfm.ru/user/belosoro4kina

R-LI ( off )
( 14:50 20-05-2009 )
Цитата: Jackie
пролистай на страничку назад и узнаешь.
я говорила о таких дядьках как битлз и т.д.
из современных - muse, radiohead, ...

и еще
http://www.lastfm.ru/user/belosoro4kina
ооо, а мне почемуто эта качественная музыка ненравится

Ashton ( off )
( 15:06 20-05-2009 )
Цитата: Jackie

ни в России, ни на Украине качественную музыку не делают, а если и делали, то это было еще до нашего с тобой появления на этот свет.
а сейчас все делают только в коммерческих целях.
вот именно,это всего лишь твоё самовлюбленное имхо,не более,если и в коммерческих целях,то что?Конец света качественной поп музыки,опять же,это всего лишь твое имхо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc