Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 58, 59, 60
Ashton ( off )
( 08:23 17-05-2009 )
Цитата: Jackie
в общем, подрастете, выростете из татушек-ранеток-бисов-димбиланов-настейипотапов и прочей лабуды, и поймете всё, что я тут говорила.
а пока продолжайте дрочить на своих попкумиров и кушайте растишку.
вдруг вырастете быстрее.
так какого хрена ты тогда здесь ошиваешься,если здесь все унылое говно?

[deleted] ( off )
( 08:25 17-05-2009 )
я же не ошиваюсь в теме про бис или бритне. а эта тема должна быть в общем.

Ashton ( off )
( 19:28 17-05-2009 )
Каждый при своем,спорить можно до бесконечности..да будет мир в нашем доме :-D

АНЮТА1992 ( off )
( 20:09 17-05-2009 )
Цитата: Jackie
но мне реально жаль людей, которые всю жизнь слушают одного исполнителя, причем далеко не лучшего, и считают всю остальную музыку - унылым говном.
Да мне больше всех нравится один исполнитель,но это не значит,что я ничего другого не слушаю.И вообще я практически никого из исполнителей не считаю 'говном',так как ещё мало чего добилась в жизни,значит не мне их судить.Обсуждать буду,но называть 'говном'...
[ред. АНЮТА1992 17-05-2009 в 22:30]

[deleted] ( off )
( 07:13 18-05-2009 )
Цитата: АНЮТА1992
Да мне больше всех нравится один исполнитель,но это не значит,что я ничего другого не слушаю.И вообще я практически никого из исполнителей не считаю 'говном',так как ещё мало чего добилась в жизни,значит не мне их судить.Обсуждать буду,но называть 'говном'...
музыку нельзя назвать говном лубая музыка нравится одним другая другим...

АНЮТА1992 ( off )
( 07:25 18-05-2009 )
Цитата: )Павлюченко(
музыку нельзя назвать говном лубая музыка нравится одним другая другим...
Точно:)Если мне не нравится какая-то музыка,это не значит,что она из себя ничего не представляет.А некоторые тут на форуме считают,что у них идеальный музыкальный вкус,и что только они могут отличить хорошую музыку от плохой.

[deleted] ( off )
( 10:05 18-05-2009 )
Цитата: АНЮТА1992
Точно:)Если мне не нравится какая-то музыка,это не значит,что она из себя ничего не представляет.А некоторые тут на форуме считают,что у них идеальный музыкальный вкус,и что только они могут отличить хорошую музыку от плохой.
да. вот, у меня не понятный вкус. Например: я могу слушать реп, также поп, клубнику, шансон, аромби...и так далее. И я не могу назвать говном музыку.

[deleted] ( off )
( 13:25 18-05-2009 )
Александр Рыбак спел красивую песню. Но она долго не проживет. Также тупо забудится на следуйшем году. И вообще песни 'победители' жевут мало.

[deleted] ( off )
( 17:43 18-05-2009 )
Мне кажется Rihanna feat. Jay-Z "Umbrella"-хотя это и не попса:)

infra-red ( off )
( 19:26 18-05-2009 )
её УЖЕ не крутят.
какая "легенда"?
ппц.
дети

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Какие песни, по вашему мнению, войдут в историю как миллион алых роз? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc