Абсолютно точно.Рыбаков и Биланов потом забудут как звать,будь они хоть трижды победители.Джексон..Он отличный певец.А этих победителей слушают девочки от 5 до 18.И то взрослеют и не понимают как ЭТО слушали.
Ну не знаю.Вот спроси мой знакомый контенгент страше меня слушали ли вы песни джексона скорее всего ответ будет отрицательный.И это вовсе не потому,что они ограниченные или что-то в этом роде,практически все они с высшим образ.,даж не знаю почему так .hm.
iRViNG
( off
)
(
13:19 21-10-2009
)
Спасибо за тему, прочитал всю, от души посмеялся.:)
Правда за молодое поколение обидно стало.
Но думаю подрастете- одумаетесь. Я до 13 лет тоже слушал На-На, Дюну, Вирус.:)
infra-red
( off
)
(
16:22 21-10-2009
)
Цитата: B@gira
Vse pesnu Michaela Jacksona!
прям так уж все. ну Билли Джин - точно войдет.. а все - очень сомневаюсь.
infra-red
( off
)
(
16:31 21-10-2009
)
Цитата: Sub-Zero
"Tu es foutu" (Ингрид
о_О с какой радости?
Emy
( off
)
(
17:07 21-10-2009
)
К моeму глубокому сожaлeнью,в историю войдeт то ,что в нaшeй стрaнe нaзывaeтся шaнсоном,т.e блaтняк.Кaк любят эти пeсни...тaкоe ощущeниe что кaждый второй у нaс сидeл
[ред.
Emy
21-10-2009 в 17:08] Лошарик_
( off
)
(
18:58 21-10-2009
)
Цитата: Emy
К моeму глубокому сожaлeнью,в историю войдeт то ,что в нaшeй стрaнe нaзывaeтся шaнсоном,т.e блaтняк.Кaк любят эти пeсни...тaкоe ощущeниe что кaждый второй у нaс сидeл
с какого перепугу войдёт? Хто эт тобе сказал? Дядя из маршрутки? .lol.
Вот шо дествительна абыдна так эт то шо на Западе нас знают по Тыту и Былану ..и это какбэ наше всё.. .be.
Emy
( off
)
(
19:17 21-10-2009
)
Цитата: Лошарик_
с какого перепугу войдёт? Хто эт тобе сказал? Дядя из маршрутки? .lol.
Вот шо дествительна абыдна так эт то шо на Западе нас знают по Тыту и Былану ..и это какбэ наше всё.. .be.
Дa кaкой дядя из мaршрутки???Можeшь дaжe нe отрицaть кaк поют под гитaрку Мишу Кругa тaк и будут пeть
iRViNG
( off
)
(
08:26 22-10-2009
)
Дa кaкой дядя из мaршрутки???Можeшь дaжe нe отрицaть кaк поют под гитaрку Мишу Кругa тaк и будут пeть
Ну это уж зависит от твоей компании. Например мы с друзьями под гитару поем песни кино, арии и нирваны. А у Круга я лично только Владимирский централ слышал.
Emy
( off
)
(
09:55 22-10-2009
)
Цитата: iRViNG
Ну это уж зависит от твоей компании. Например мы с друзьями под гитару поем песни кино, арии и нирваны. А у Круга я лично только Владимирский централ слышал.
У, у Кругa много творeний,a сeйчaс яво жaнa пeрeнялa эстaфeтную пaлочку,тожe тeпeрь творит.Дa и сколько жe их этих Кругов и Кaтeй Огонeк,нe счeсть
infra-red
( off
)
(
17:47 24-10-2009
)
ээ. вот тут не соглашусь. то, что песни миши круга поет в подворотнях быдло, еще не значит, что они вошли в историю..