AnTiTuSs
( off
)
(
05:48 13-06-2009
)
А как раздавать вообще?Я со своего башкирского торрент-треккера.то ли у нас никто не качает.то ли я не умею раздавать.сделал все по инструкциям в начале темы.только скорость отдачи невысокая.у меня уже рейтинг 0.5:(если не научусь раздавать придется на другой треккер переходить
mi_vse_umrem
( off
)
(
12:17 14-06-2009
)
Antiti, или ип менять и регаться по новому
AnTiTuSs
( off
)
(
20:32 14-06-2009
)
mi_vse_umrem, на нашем треккере не прокатит.там каждая регистрация 1$$ стоит против скачивальщиков.а сам треккер хороший.покидать неохота.вот у меня вопрос:после скачивания чьей-то раздачи как самому на нее встать?вот скачал,нужно ли указывать путь к файлу и каким образом?
warezoogle3
( off
)
(
22:53 14-06-2009
)
Цитата: Antiti
А как раздавать вообще?Я со своего башкирского торрент-треккера.то ли у нас никто не качает.то ли я не умею раздавать.сделал все по инструкциям в начале темы.только скорость отдачи невысокая.у меня уже рейтинг 0.5:(если не научусь раздавать придется на другой треккер переходить
после скачивания чьей-то раздачи как самому на нее встать?вот скачал,нужно ли указывать путь к файлу и каким образом?
по крайней мере, µTorrent 1.8.2 сам начинает раздачу
а вы точно скачанную папку (в частности, вложенную или какой-то файл в ней) не переименовывали и не перемещали?
AnTiTuSs
( off
)
(
00:51 15-06-2009
)
Цитата: Б.Г.Мот
по крайней мере, µTorrent 1.8.2 сам начинает раздачу
а вы точно скачанную папку (в частности, вложенную или какой-то файл в ней) не переименовывали и не перемещали?
он сам раздает,только скорость отдачи небольшая.максимум 50 кб/с.пожалуй гляну лучше твой сайт.а то я уже не могу скачивать из-за низкого рейтинга
warezoogle3
( off
)
(
20:42 15-06-2009
)
Б_Г_Мот
( off
)
(
21:51 15-06-2009
)
Antiti, не изобретайте велосипед. я тоже в начале так влип. когда понял, что дело дрянь, на жалкие остатки рейтинга настягивал торрентов, которые, как мне показалось, народ качать будет, то есть взял количеством - и не прогадал. через несколько дней меня разбанили (вышел на 0,3), а еще через недельку соотношение стало вовсе чудовищным. щас в раздаче 9 файлов. что-то качают днем, что-то вечером. исходящий канал забит почти всегда. файл в 5-8 гиг выкачиваю без особого ущерба
чего и вам желаю
[ред.
Б_Г_Мот
15-06-2009 в 21:55] AnTiTuSs
( off
)
(
23:59 15-06-2009
)
Б.Г.Мот, а после того как скачал.ниче не надо больше делать?раздача сама пойдет?
Lajmas
( off
)
(
09:28 16-06-2009
)
Да! Ты только папку или файл скаченный не переименовывай и не переноси