Блин....везет людям...на терион,на дракончиков ходят...я тож хотю...вот стану богатым олигархом,когда вырасты,приглашу их для одного меня играть...
а еще Nightwish, Mayhem, Megadeth, Paradise Lost, Dio, Nazareth, Paul Di'Anno... эт я еще русские группы которые видел не вспоминал..:-D Лан, не буду больше вгонять народ в депрессию, а то я итак расхвастался:-D
Агорвал
( off
)
(
13:03 05-06-2009
)
Цитата: ДаркМинд
а еще Нигхтшиш, Маыхем, Мегадетх, Парадисе Лост, Дио, Назаретх, Паул ДиьАнно... эт я еще русские группы которые видел не вспоминал..:-Д Лан, не буду больше вгонять народ в депрессию, а то я итак расхвастался:-Д
Пипец....никогда мне тя не перешеголять.даж если олигархом стану:(
berezina_
( off
)
(
13:22 26-07-2009
)
http://www.draconian-russia.com вроде правильно написала...зацени там все про них))
berezina_
( off
)
(
13:26 26-07-2009
)
Первое что услышала the gothic embrace...понравилось до визга))у Лизы потрясный голос...у шведов всегда звонкие голоса..взять ту же Ользон...короч мего группа))
Traumschander
( off
)
(
11:30 30-07-2009
)
Сегодня в сотый раз убедился,что в дождливый день лучше всего слушать именно Draconian...
Агорвал
( off
)
(
20:58 31-07-2009
)
Цитата: Готтен666
Сегодня в сотый раз убедился,что в дождливый день лучше всего слушать именно Драцониан...
А у мня хоть и не дождь я тока их второй день слышаю....тоскливо мну нах....(
Traumschander
( off
)
(
05:48 01-08-2009
)
Горджелин, я в грустные дни тоже кидаю все 4 альбома в проигрыватель.И слушаю не переставая.
SweetSacrifice
( off
)
(
14:36 15-08-2009
)
Меня недавно Мой на эту группу посадил вот я щас с нее не слазию тока ее щас гоняю мне очень нравится мрачная музыка красивый женский вокал и мужской гроулинг потрясающее сочетание. Классная группа короче:)
[ред.
SweetSacrifice
15-08-2009 в 14:38] DarkMind
( off
)
(
15:04 15-08-2009
)
Цитата: Gotten666
Горджелин, я в грустные дни тоже кидаю все 4 альбома в проигрыватель.И слушаю не переставая.
у них на самом деле больше 4, у меня в дискографии девять релизов насчитал
DarkMind
( off
)
(
15:06 15-08-2009
)
Цитата: MementoMori
Первое что услышала the gothic embrace...понравилось до визга))
ну вот, как обычно, девочкам до визга:) Лишнее подтверждение, что дракониан - дум для девочек))