SweetSacrifice
( off
)
* (
11:26 22-02-2010
)
Gotten666,прикинь тока седня узнала что у меня есть их демо 2002 года:-D я обычно когда слушаю включаю все подряд и на названия альбомов не смотрю:)хорошее демо)))мне сразу понравилось)
[цит]
[ред.
SweetSacrifice
22-02-2010 в 11:26] DarkMind
( off
)
* (
17:08 22-02-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
Тока что позыркала на ютьюбе их видео с концерта. Не плохо они в живую звучат даже очень не плохо, мне понравилось. Особенно меня вокалистка порадовала она так ровно и чисто вживую поет:)
[цит] DarkMind
( off
)
* (
17:08 22-02-2010
)
кстати, я тут вспомнил что у меня ж тоже есть их видик, я ж на том концерте их на тел снимал, пока батарейка не сдохла( Довольно много получилось, песен шесть, только к сожалению передо мной стоял один до***еб , который орал не переставая, и все его вопли прямо на мне и записались.uh. .diablo. Такшто запись запоротая вышла, может одна песня токо чистая вышла((((
[цит] DarkMind
( off
)
* (
17:11 22-02-2010
)
Цитата: Gotten666
Death~, я наоборот, по альбомам.У каждого их альбома есть своя непередоваемая атмосфера.
вабще дракониан такая группа у которой небольшая разница между альбомами, на мой вкус все похоже, все в одном стиле сделаны.. Ну разве только что если с совсем ранними демо сравнивать, 1995, 1997 годов, там да, разница огромная
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
18:07 22-02-2010
)
Цитата: DarkMind
кстати, я тут вспомнил что у меня ж тоже есть их видик, я ж на том концерте их на тел снимал, пока батарейка не сдохла( Довольно много получилось, песен шесть, только к сожалению передо мной стоял один до***еб , который орал не переставая, и все его вопли прямо на мне и записались.uh. .diablo. Такшто запись запоротая вышла, может одна песня токо чистая вышла((((
блин завидуюя тебе...еслиб я на концерт Драконов попала-скончалась бы в экстазе:-D
[цит]
[ред.
SweetSacrifice
22-02-2010 в 18:07] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
03:53 23-02-2010
)
DarkMind, вот вот. И мне чет вобщем так кажется. Что довольно похожи альбомы. Я пытался слушать. Нет, оно безусловно хороший матерьял. Но в похожем ключе. Прям тебе брайды. У которых с 96 наверное все уже где то похоже. Хоть и интересно. Особенно 04-09
[цит] ~шакал~
( off
)
* (
15:08 01-03-2010
)
Достал их 3 альбома ща сижу слушаю, оцению
[цит] Святогор
( off
)
* (
00:27 03-03-2010
)
Моя любимая группа в жанре слегка готический дум метал :)
[цит] DarkMind
( off
)
* (
01:29 03-03-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
блин завидуюя тебе...еслиб я на концерт Драконов попала-скончалась бы в экстазе:-D
я бы хотел чтобы ты тоже на их концерте когда-то побывала, такие концерты очень много дают если группа из самых-самых любимых) К вам они канеш никогда не приедут, ну че могу сказать, выбирайся в цивилизацию как-нибуть))
[цит] DarkMind
( off
)
* (
01:30 03-03-2010
)
Цитата: Святогор
Моя любимая группа в жанре слегка готический дум метал :)