=SiD=
( off
)
(
00:02 11-12-2009
)
Время условная единица придуманая людьми чтобы было проще жить. . .
Samuel
( off
)
(
00:08 11-12-2009
)
И самим оолугам там приходится вести иной образ жизни,постоянно обороняясь или совершая набеги на поселения своих врагов,напоминающих,судя по их описаниям,неандертальцев. Сам же Вескотт утверждает,что не раз видел,совершенно здоровые молодые люди,пребывая в трансе,вдруг падали замертво. Их соплеменники говорили,что они убиты в другом мире во время схватил с врагом. Посмотрев тела оолугов,доктор обнаружил на них неизвестно откуда взявшиеся раны.
Samuel
( off
)
(
00:15 11-12-2009
)
Дважды ученый был свидетелем того как у очнувшихся оолугов в руке появлялись странные предметы - моей с вправленными в рукоятку кристаллами фиолетового цвета,каких, по его мнению,не существует на земле.Ему даже удалось выпросить у оолугов один из таких кристаллов и послать его в лабораторию,специалисты которой сообщили что такого природного материала они никогда раньше не видели.
Samuel
( off
)
(
00:23 11-12-2009
)
Если все это правда,то получается что некоторые из обитателей нашей планеты могут не только ускорять или замедлять ход времени по своему усмотрению,но и совершать стремительные перемещения в пространстве. В принципе,наука такое допускает но одно дело теоретические рассуждения и совсем другое - практическая возможность осуществления подобных перемещений которые оолуги,судя по утверждениям Вескотта,совершают без особого труда.
Samuel
( off
)
(
14:00 22-12-2009
)
Цитата: Arrim
В подразделе запрещены такие сообщения как: "верю", "не верю", "бред" и т.п если хотите высказаться полный ответ пожалуйста, почему вы верите или на оборот... Обосновывайте ответ. Учитесь общаться нормально.
Нови-чмок
( off
)
(
22:36 07-10-2010
)
Было такое что я заглядывал в будущее на 10 секунд..всё происходит в точности такое бывало несколько раз..думаю это и есть заскок времени.действия обычно предвещают плохие последствия
=RezIdenT=
( off
)
(
09:52 22-01-2012
)
Будущее зависит от прошлого и настоящего , настоящее зависит от прошлого , прошлое в какой-то степени зависит от будущего . Время невозможно поделить на три стадии . Время всегда настоящее , только в настоящем есть прошлое и будущиее . Вмиг оказавшись в будущем у вас не будет прошлого , следовательно и настоящего.
=RezIdenT=
( off
)
(
10:02 22-01-2012
)
Оказавшись в прошлом , если вы не измените ход событий так , что бы прошлый вы не переместился в прошлое , то через секунду после точки перемещения миллионы ваших тел заполнят вселенную. Избежать этого можно переместившись в своё прошлое тело , В таком случае будущее ваше тело окажется трупом , сознание перемещенное в прошлое тело , вытеснит сознание которое в будущем пожелает переместится в прошлое . Я считаю что перемещения во времени несут для человека летальные последствия.
[ред.
=RezIdenT=
22-01-2012 в 10:11] =RezIdenT=
( off
)
(
19:51 22-01-2012
)
Возможно переместиться в будущее , создав вокруг тела оболочку , внутри которой нет времени. Нужны четыре подобия ножа , которые будут двигаться вокруг тела со скоростью света , разрезая пространство вокруг него.
Atasia
( off
)
(
22:49 13-04-2012
)
Время – очень загадочный
феномен. Мы часто говорим «Мне не хватает времени!» или «У меня мало времени!»! А в действительности его очень много! В современной космологии принято считать, что возраст Вселенной 13,75
миллиарда лет или, представьте себе, 430000000000000000 секунд!