вообще в молодости он был оч наглый тип да и на лурке про него ком большой.а на счет телевизора группа интересная но замкнутая на самих себе
!П@триот!
( off
)
(
10:55 29-11-2010
)
Pfp23, да ну.. Брехня эт всё! Ну а лурк это вообще дерьмо: какой то антиРусРок-сайт для отморозков... :)
Draft7
( off
)
(
13:55 29-11-2010
)
Цитата: !П@триот!
Pfp23, да ну.. Брехня эт всё! Ну а лурк это вообще дерьмо: какой то антиРусРок-сайт для отморозков... :)
самый русский сайт.про музыку оч точно пишет.и не для отморозков а для тех у кого чувство юмора овер9000.телевизор кстати что то зачастил на всякие акции протеста
!П@триот!
( off
)
(
15:01 29-11-2010
)
Цитата: Pfp23
самый русский сайт.про музыку оч точно пишет
ОЧЕНЬ точно а главное: ЧЕСТНО! :-D написано отморозками, со звериной ненавистью относящимися ко всем фронтменам рус рока! .diablo.
Draft7
( off
)
(
16:12 29-11-2010
)
Цитата: !П@триот!
ОЧЕНЬ точно а главное: ЧЕСТНО! :-D написано отморозками, со звериной ненавистью относящимися ко всем фронтменам рус рока! .diablo.
там русского рока оч мало написано и про сам телевизор ни слова.ага отморозки защищают животных.писец
ХардКорЪ
( off
)
(
21:48 24-01-2013
)
Классная группа! Напоминает нам, что прежде всего: Рок-это музыка неравнодушных!
Imaginary)*
( off
)
(
17:57 26-01-2013
)
Мне безумно нравится их песня "заколотите подвал":)... Потом,еще другие песни слышала... Но... Как-то... Не особо... Может,я что-то не то слышала?!... Может,кто-нибудь посоветует еще их песен интересных?:)
ХардКорЪ
( off
)
(
18:29 26-01-2013
)
Цитата: _*silence*_
Мне безумно нравится их песня "заколотите подвал":)... Потом,еще другие песни слышала... Но... Как-то... Не особо... Может,я что-то не то слышала?!... Может,кто-нибудь посоветует еще их песен интересных?:)
Твой папа фашист, Выйти из под контроля.
=ан@рхистка=
( off
)
(
13:47 19-05-2013
)
Хорошая:)