Один раз ехал 170 на своей пятнадцатой.Больше в жизни на русской машине с такой скоростью не поеду.Быстрее не ездил вообще.Летал на самолете быстрее. :-D
я на своей ладе ложил стрелку и пк,а чего боишься скорости?гг
Paparazzi
( off
)
(
21:47 04-06-2010
)
вот.молодой ты еще если не боишься на наших ТАЗах ездить с такими скоростями.На такой скорости лопнувшее колесо-смерть.кошка,попавшая под колесо-смерть.Пьяный дурак,выскочивший на дорогу-смерть.Скользкий участок дороги-смерть.Уснувший за рулем водитель встречной фуры-смерть.Не хвастай ся отменной реакцией-тут счет идет на доли секунды.А остановить тонну железа тяжело.У меня жена и маленький ребенок,и за рулем я думаю о них.Ты живешь сам?Ради бога-педаль в пол и вперед.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(28.9Kb)
Silon__May
( off
)
(
21:52 04-06-2010
)
Paparazzi, ну во первых не так уж и молод,во вторых,у меня 08тюн,а в третих я езжу на старом аэропорту.Мы за это деньги платим,вот.А на наших,обычных дорогах тоже гонял года 4 назад,но тогда дорога была ляля!
BenzopiIschik
( off
)
(
21:59 04-06-2010
)
А у меня нет ни жены ни сына:) я думаю о своей жизни, жизни других людей, нещадном режиме работы двигателя, хреновом качестве запчастей, которые могут подвести при такой нагрузке, о том сколько будет стоить ремонт машины в случае аварии и о перерасходе бензина на такой скорости:)
Paparazzi
( off
)
(
22:00 04-06-2010
)
Цитата: (CleaR__SkY)
Paparazzi, ну во первых не так уж и молод,во вторых,у меня 08тюн,а в третих я езжу на старом аэропорту.Мы за это деньги платим,вот.А на наших,обычных дорогах тоже гонял года 4 назад,но тогда дорога была ляля!
Тогда зачем спрашиваешь почему я боюсь быстро ездить.Должен понимать почему.
BenzopiIschik
( off
)
(
22:01 04-06-2010
)
(CleaR__SkY), в соседней теме эта машина была не твоя :)
BenzopiIschik
( off
)
(
22:02 04-06-2010
)
Даже не в соседней, а в этой ты и писал
Silon__May
( off
)
(
22:04 04-06-2010
)
BenzopiIschik, хм,у меня есть лада,но она немного тюн,я с нее все выжимал,а та была НЕ МОЯ!У меня есть еще Цивик,но он для попы,да и скорости!:)