Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Максимальная скорость! [Oleg24]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 143, 144, 145
коровкинд ( off ) *
( 19:07 13-11-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
ты не прав, измеряют номинальные обороты при максимальной мощности и при максимальном крутящем моменте. Эти два значения есть в тх двигателя каждой машины. Берешь значение при максимальной мощности и вычисляешь. Не разобравшись в предмете спора - не спорь
И если мотор не "ограничивать",он может развить больше оборотов,чем ты заложишь в программу почитав характеристики,а следовательно расчетная скорость будет меньше фактической.ЧЕПУХА эти твои теории! [цит]

BenzopiIschik ( off ) *
( 22:20 13-11-2009 )
В теории можно посчитать абсолютно все, если правильно задать все условия. Базара нет, ты никогда не сможешь их все задать. Ведь на результат влияет абсолютно все, степень износа двига, давление в шинах, угол установки зажигания, направление и скорость ветра, покрытие дороги, наклон дороги, сход-развал. Даже октановое число бензина в баке ты не можешь точно знать. [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 00:42 14-11-2009 )
BenzopiIschik, забыл самое главное. Прокладку между рулем и сиденьем. [цит]

коровкинд ( off ) *
( 11:21 16-11-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
В теории можно посчитать абсолютно все, если правильно задать все условия. Базара нет, ты никогда не сможешь их все задать. Ведь на результат влияет абсолютно все, степень износа двига, давление в шинах, угол установки зажигания, направление и скорость ветра, покрытие дороги, наклон дороги, сход-развал. Даже октановое число бензина в баке ты не можешь точно знать.
Значит я тебя убедил,что теоретические расчеты менее точны чем спидометр?А? [цит]

-sadam- ( off ) *
( 16:36 16-11-2009 )
Цитата: вадим38
на 12 выжимал 190 потом очканул:)
ну мне тут повезло,Audi s8 купили и по дороге домой в Москву по трасе ехали 275км/ч-отвечаю без преувеличения,я тогда чуть в штаны не на ложил.А лично на своей машине Honda civic движка svapom на b18c я из неё выдовил 230км/ч.Машинка маленькая,и очень лёгкая,может на самом деле моглаб пойти и большд,так как машина моя и мне её жалко.мне хватает! [цит]

~citrus~ ( off ) *
( 21:42 16-11-2009 )
Цитата: -sadam-
ну мне тут повезло,Audi s8 купили и по дороге домой в Москву по трасе ехали 275км/ч-отвечаю без преувеличения,я тогда чуть в штаны не на ложил.А лично на своей машине Honda civic движка svapom на b18c я из неё выдовил 230км/ч.Машинка маленькая,и очень лёгкая,может на самом деле моглаб пойти и большд,так как машина моя и мне её жалко.мне хватает!
какието странные люди ! обычно если только авто купил то на нем не наваливают! [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 23:10 16-11-2009 )
Цитата: ~citrus~
какието странные люди ! обычно если только авто купил то на нем не наваливают!
бывают и такие. Убьют машину за месяц и удивляются! [цит]

Glock ( off ) *
( 00:34 17-11-2009 )
Цитата: Алекс511
бывают и такие. Убьют машину за месяц и удивляются!
знакомый был,из семерки новой 160выдавил,и масло со всех щелей погнало!машыне 3месяца было [цит]

~citrus~ ( off ) *
( 07:29 17-11-2009 )
Цитата: Алекс511
бывают и такие. Убьют машину за месяц и удивляются!
да я к тому что машину не знаешь вовсе. какой она может фокус выкинуть! [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 10:30 17-11-2009 )
Цитата: ~citrus~
да я к тому что машину не знаешь вовсе. какой она может фокус выкинуть!
и это тоже. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Максимальная скорость! [Oleg24]
На главную
© m.sasisa.cc