Ага-"и всё вокруг сливается в один сплошной массив"!Вот смешно!
Что чушь несешь ???? Не чего не сливается не надо гнать !!!!! Если у тебя помед со скоростью 60 то нех такие посты писать
коровкинд
( off
)
(
07:46 11-11-2009
)
Цитата: @green@
Что чушь несешь ???? Не чего не сливается не надо гнать !!!!! Если у тебя помед со скоростью 60 то нех такие посты писать
Мне просто ОЧЕНЬ понравилось про переднее колесо!Во ты загнул!Гг...
коровкинд
( off
)
(
07:49 11-11-2009
)
коровкинд, Есть программы для расчета мах скорости ,которые учитывают параметры окружающей среды , сопротивление воздуха , сцепление дороги нагрузку мотора, угол наклона дороги, ну или формулы
...да,да-ещё эта программа учитывает износ двигателя,его бездарную регулировку и отвратительного качества бензин в бензобаке.ЧУШЬ!
[ред.
коровкинд
11-11-2009 в 07:54] коровкинд
( off
)
(
07:53 11-11-2009
)
А мотоциклов этих я разбил больше чем ты их видел вообще!
@green@
( off
)
(
08:50 11-11-2009
)
Цитата: коровкинд
А мотоциклов этих я разбил больше чем ты их видел вообще!
.лол. И теперь не приязнь к ним что ли ?
BenzopiIschik
( off
)
(
10:59 11-11-2009
)
Цитата: коровкинд
Гг...Фигня!Максимальные обороты мотора замеряют на стенде без нагрузки.На ходу мотор нагружен-как ты узнаешь его обороты?По "плюшевому" тахометру?
ты не прав, измеряют номинальные обороты при максимальной мощности и при максимальном крутящем моменте. Эти два значения есть в тх двигателя каждой машины. Берешь значение при максимальной мощности и вычисляешь. Не разобравшись в предмете спора - не спорь
[deleted]
( off
)
(
15:32 11-11-2009
)
Цитата: Траст
Да, там хорошая дорога, но в 240 верится более чем с трудом.
Трасса была разгружена, машина чипованая, хотя не верить ваше дело, я говорю как было...
[deleted]
( off
)
(
16:34 11-11-2009
)
опель астра 1993 год движок 1,8 литра,126 лошадок 210 км/ч
коровкинд
( off
)
(
19:02 13-11-2009
)
.лол. И теперь не приязнь к ним что ли ?
Ага-такая неприязнь,что за лето 12000 км. накатал.
коровкинд
( off
)
(
19:03 13-11-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
ты не прав, измеряют номинальные обороты при максимальной мощности и при максимальном крутящем моменте. Эти два значения есть в тх двигателя каждой машины. Берешь значение при максимальной мощности и вычисляешь. Не разобравшись в предмете спора - не спорь
Ты теоретик!Прикинь-обороты при которых мотор выдает максимальную мощность не есть предел вращения мотора.А?