USAMABENLADEN!, сравнил яву и хонду. небо и земля.
не в этом дело,просто скорость для мотоцикла слишком,ну как по мне,малейший камушек и паштет,
Гиреон
( off
)
(
16:47 30-11-2010
)
у Нижегородского в файлах было видео мотоцикл с места разгоняется до 300 и вполне уверенно идет
[ред.
Гиреон
30-11-2010 в 16:50] Сикон
( off
)
(
17:06 30-11-2010
)
на такой скорости он ни камня ни ямы не почует.....как пуля летит и нет ему преград!
Буреносец
( off
)
(
19:30 30-11-2010
)
Цитата: USAMABENLADEN!
не в этом дело,просто скорость для мотоцикла слишком,ну как по мне,малейший камушек и паштет,
не правда,у спортяг идеальная развесовка + воздухо заборники дающие устойчивость на больших скоростях. например плуг,на скорости прижимает мото к асфальту
USAMABENLADEN!
( off
)
(
22:48 30-11-2010
)
Цитата: Буреносец
не правда,у спортяг идеальная развесовка + воздухо заборники дающие устойчивость на больших скоростях. например плуг,на скорости прижимает мото к асфальту
спорт и городская езда это разные вещи
USAMABENLADEN!
( off
)
(
22:50 30-11-2010
)
Цитата: Сикон
на такой скорости он ни камня ни ямы не почует.....как пуля летит и нет ему преград!
ты нибусь больше 30ти не разгонял,всё чуствуется ,очень хорошё,руль кидать начинает,а если руль начнет кидать то мотоцикл будет как змея,и авария
Сикон
( off
)
(
07:58 01-12-2010
)
ты нибусь больше 30ти не разгонял,всё чуствуется ,очень хорошё,руль кидать начинает,а если руль начнет кидать то мотоцикл будет как змея,и авария
ты не тыкай а слушай что тебе говорят и всасывай раз мотыка в глаза не видел!
USAMABENLADEN!
( off
)
(
10:28 01-12-2010
)
Сикон читай что я пишу,я на них ездил,ежю и буду ездить и знаю что такое когда на большой скорости встретить камень,кошку,иль кальдобину,а если дорога ровная -то хоть тыщю выжимай,ток эт слишком,это не машина,два калеса не 4,управление другое,на машине руля крутишь,а на моцике клонишься,если с бошкой не дружат можно и по крышам ездить.ты нибусь в авариях не бывал,от и гришь,я сюда не спорить зашёл а высказать своё мнение.
Неведомый
( off
)
(
11:44 01-12-2010
)
спорт и городская езда это разные вещи
А кто говорил пра городскую езду? не сьежай друг :) на трасе и больше дают японцам,естествена до этого просмасривая трасу на предмет опасных явлений,ям ,щебёнки. короче спор пустой
Сикон
( off
)
(
17:20 01-12-2010
)
USAMABENLADEN!, отлично! спорить не будем,просто я выразил свое мнение никого не задев а ты перешел на личности,типа ты только 30 ездиешь....так делать не надо и будет счастье всем! :)