Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » ...Немного Музы... [BLIcK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
BLIcK ( off )
( 13:09 26-04-2009 )
Цитата: mobislevin
просто на взводе был вчера ! еще разпрошу прощения у критиков!сегодня смотрел снова буду исправлять:)

...братишь видишь ли,когда ты специально делаешь это,это понимаешь в первую очередь ты сам,а объяснять другим бесполезно:)...на Музе я тоже пытался поправить...ххх:)дали от ворот поворот:)...

[deleted] ( off )
( 13:23 26-04-2009 )
Цитата: BLIcK

...братишь видишь ли,когда ты специально делаешьда я это,это понимаешь в первую очередь ты сам,а объяснять другим бесполезно:)...на Музе я тоже пытался поправить...ххх:)дали от ворот поворот:)...
да нормально все я просто старый медленно перестраиваюсь!закостенел трошки :)
[ред. [deleted] 26-04-2009 в 13:26]

Lord_Magvai ( off )
( 13:39 26-04-2009 )

_В затишьях Харона хоронил жуткий страх...
Да будет тебе известно, что Харон - это перевозчик душ усопших греков через реку Стикс в царство мрачного Аида. То есть, это персонаж, а не водный поток. Теперь сам подумай, как нелепо выглядит то, что ты написал. :-D

BLIcK ( off )
( 14:07 26-04-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
Да будет тебе известно, что Харон - это перевозчик душ усопших греков через реку Стикс в царство мрачного Аида. То есть, это персонаж, а не водный поток. Теперь сам подумай, как нелепо выглядит то, что ты написал. :-D
..я прекрасно знаю,кто Такой Харон:)...ххх...я не пишу о том чего не знаю,возможно просто нужно кое что переделать...я подумаю!

BLIcK ( off )
( 14:11 26-04-2009 )
...в затишьях Харона хоронил жуткий страх....имеется в виду,что персонажу не страшны его воды,страх он свой утопил в том месте,по которому он перевозит души умерших. Вроде как бы все ясно-затишья,помоему где смерть там всегда присутствует тишина...я не прав?

BLIcK ( off )
( 14:13 26-04-2009 )
...в затишьях Харона хоронил жуткий страх....имеется в виду,что персонажу не страшны его воды,страх он свой утопил в том месте,по которому он перевозит души умерших. Вроде как бы все ясно-затишья,помоему где смерть там всегда присутствует тишина...я не прав?
...затишья-обычно в''оды Харона

Lord_Magvai ( off )
( 15:01 26-04-2009 )
...в затишьях Харона хоронил жуткий страх....имеется в виду,что персонажу не страшны его воды <...> я не прав?
Какие 'его воды'? Вдумайся в то, что ты пишешь. У Харона из вод могут быть только кровь и соки его тела. А Стикс, на которой он 'работает' перевозчиком, не принадлежит никому вообще, поэтому тоже не может быть 'водами Харона'. Да, ты неправ.

BLIcK ( off )
( 15:42 28-04-2009 )
...расхождения
_Пишу я исключительно тебе,
_Под шум дождя,
_Я утопаю в собственной борьбе,
_Не вытащить из сердца ржавого гвоздя!
_Мы возвращаемся назад,
_В наш первый встречи день,
_Враги,ты помнишь этот Ад?
_Тогда,сейчас на сердце жуткая мигрень!

BLIcK ( off )
( 15:43 28-04-2009 )
_Зачем мы сделали скажи свои первый шаг?
_Тогда мосты ослепшей веры развели,
_Сейчас,избыточный пустяк,
_Разводит нас,как в море корабли!
_Я говорю люблю,зачахну без тебя,как аленький цветок,
_Отчаянье в рюкзак незбыточных надежд ,
_Низвергну из себя полночный бриз,затишья ало-красных строк,
_Изчезну в ночь,окутавшись в ее однообразия одежд!

BLIcK ( off )
( 15:46 28-04-2009 )
...может быть и так конечно,но я думаю больше о другом,,,это всего лишь образы,пусть они ими и останутся...я не меняю сам миф этой строкой...я его слегка затрагиваю...

...но все равно спасибо:),я поразмышляю над твоими словами...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » ...Немного Музы... [BLIcK]
На главную
© m.sasisa.cc