Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Почему хрустят суставы? [-Nemiroff-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 12:12 14-09-2012 )
Кости хрустят потому что соли откладываются,мне это сказали,когда я села на корточки у врача в кабинете.

novembeard ( off )
( 23:15 17-09-2012 )
У меня раньше колени хрустели. Отказалась от картофеля-всё прошло. Оказывается, в нём есть вещество, которое усугубляет воспалительные процессы в суглобах.

Doctor_Crino ( off )
( 00:57 10-10-2012 )
у суставной сумке не хватает смазки. Только не надо жрать кальцемин и витамин Д при этом, всё равно не поможет

ANDOFALADOR ( off )
( 10:29 28-10-2012 )
У меня хрустят плечи,между лопатками и позвоночником,при круговом вращении. А когда целый день на ногах,работаю промоутером,то левое плече начало болеть. Колени тоже хрустят,но,я начал ежедневно приседать. В школьные годы хрустел пальцами,но заставил себя бросить это дело
[ред. ANDOFALADOR 28-10-2012 в 10:47]

ANDOFALADOR ( off )
( 10:50 28-10-2012 )
Приседания помогли,колени не хрустят. А что,если я буду делать упражнения с двумя полными ведрами воды,вращая плечи по кругу? Пойдет ли это на пользу,или еще больше нарушу хрящевую ткань?

Doctor_Crino ( off )
( 00:28 10-11-2012 )
Цитата: ANDOFALADOR
Приседания помогли,колени не хрустят. А что,если я буду делать упражнения с двумя полными ведрами воды,вращая плечи по кругу? Пойдет ли это на пользу,или еще больше нарушу хрящевую ткань?
пойдет если умеренно . А если неумеренно, то и подвывих шейных позвонков может быть

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Почему хрустят суставы? [-Nemiroff-]
На главную
© m.sasisa.cc