ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
12:12 14-09-2012
)
Кости хрустят потому что соли откладываются,мне это сказали,когда я села на корточки у врача в кабинете.
novembeard
( off
)
(
23:15 17-09-2012
)
У меня раньше колени хрустели. Отказалась от картофеля-всё прошло. Оказывается, в нём есть вещество, которое усугубляет воспалительные процессы в суглобах.
Doctor_Crino
( off
)
(
00:57 10-10-2012
)
у суставной сумке не хватает смазки. Только не надо жрать кальцемин и витамин Д при этом, всё равно не поможет
ANDOFALADOR
( off
)
(
10:29 28-10-2012
)
У меня хрустят плечи,между лопатками и позвоночником,при круговом вращении. А когда целый день на ногах,работаю промоутером,то левое плече начало болеть. Колени тоже хрустят,но,я начал ежедневно приседать. В школьные годы хрустел пальцами,но заставил себя бросить это дело
[ред.
ANDOFALADOR
28-10-2012 в 10:47] ANDOFALADOR
( off
)
(
10:50 28-10-2012
)
Приседания помогли,колени не хрустят. А что,если я буду делать упражнения с двумя полными ведрами воды,вращая плечи по кругу? Пойдет ли это на пользу,или еще больше нарушу хрящевую ткань?
Doctor_Crino
( off
)
(
00:28 10-11-2012
)
Цитата: ANDOFALADOR
Приседания помогли,колени не хрустят. А что,если я буду делать упражнения с двумя полными ведрами воды,вращая плечи по кругу? Пойдет ли это на пользу,или еще больше нарушу хрящевую ткань?
пойдет если умеренно . А если неумеренно, то и подвывих шейных позвонков может быть