Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Великие сражения!!!! [ReVeNg_PsyShIT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
=Мальчишка= ( off )
( 20:03 25-04-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
=>хотя,если ты о русских,то их там вообще небыло.В битве участвовали белорусские и украинские отряды...
С каких это пор, уважаемый историк, смоляне стали 'украинцами и белорусами', а?

=Мальчишка= ( off )
( 20:04 25-04-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Chrum,решающую роль сыграли белорусы и украинцы в этой битве!
Так в каком все-таки веке появились эти народы?

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:53 26-04-2009 )
Цитата: Chrum
Не-а. Во-первых из чего это следует? Во-вторых никаких белорусов и украинцев в ту пору не было, т.к. не было таких стран. В третьих, потому что до хрена воскл. знаков. :-D ;)
У евреев тоже длительное время небыло своего государства,а народ был.У цыган вообще нет своего государства,а народ такой есть!

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:57 26-04-2009 )
Эти даные приводят белорусы.Думаю переводить не стоит."У склад польскага войска ўваходзілі не толькі польскія, але і чэшска-мараўскія атрады. Арганізацыйна войска складалася з 50[3] польскіх харугваў і 40 харугваў ВКЛ. У войску ВКЛ было 4[4] харугвы з этнічна літоўскіх землях, 36 з зямляў Русі (у т.л. 28 з земляў у беларускіх этнічных межах, 8 — з украінскіх)."

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:59 26-04-2009 )
А это ведомости о смоленских полках."Вядомыя ў рускай і савецкай гістарыяграфіі «тры рускія смаленскія палкі (харугвы)» этнічна былі не рускімі ў сучасным значэнні слова, а бясспрэчна беларускімі, зважаючы на тагачасныя этнаграфічныя межы[5], і, відаць, складаліся з воінаў са Смаленска і з Полацка або Мсціслава."

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:02 26-04-2009 )
Цитата: =Мальчишка=
Так в каком все-таки веке появились эти народы?
За белорусов я не в ответе.А изменеия на украинских землях начались в середине XIII века.За полтора столетия украинцы(русины)образовали свою народность.

=Мальчишка= ( off )
( 01:11 26-04-2009 )
VALENCIANISTAS, Очень любопытно было бы мне взглянуть на ваши школьные и вузовские учебники. Ничего.. Съезжу в Киев, прикуплю.. Не поленюсь. Надо же. :) Очень интересно.
[ред. =Мальчишка= 26-04-2009 в 01:25]

=Мальчишка= ( off )
( 01:13 26-04-2009 )
На основании какого источника сделаны выводы об этническом составе смоленских полков? Какого века источник? Авторство, хотя бы предполагаемое. И откуда, собственно, цитата?
[ред. =Мальчишка= 26-04-2009 в 01:31]

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:56 26-04-2009 )
Цитата: =Мальчишка=
VALENCIANISTAS, Очень любопытно было бы мне взглянуть на ваши школьные и вузовские учебники. Ничего.. Съезжу в Киев, прикуплю.. Не поленюсь. Надо же. :) Очень интересно.
Это Википедия.Только беларусская.Также я пересмотрел статью о Грюнвальдской битве на других языках.

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:57 26-04-2009 )
=Мальчишка=, там есть ссылки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Великие сражения!!!! [ReVeNg_PsyShIT]
На главную
© m.sasisa.cc