В некоторых источниках сказано что в намерениях Наполеона не было идеи о завоевании России,он намеревался заключить выгодный для себя мирный договор.Тогда зачем он вообще поперся в центральную часть?
Не в некоторых а во всех. А попёрся от того что счетал что победа в ген.сражении обеспечит ему выгодный мир. Для боя надо было настичь отступавшего противника- вот и попёрся. Роковая ошибка.
[ред.
Chrum
23-04-2009 в 22:08] СТ@ВР
( off
)
(
21:02 23-04-2009
)
Chrum, дапустим что не было бы Бородинского сражения в Отечественной войне. Тогда могло быть совсем по другому, могли отойти к Москве и защищать её до последнего, и тогда не известно что было бы. Именно после Бородина был принят "Торутинский манёвр"
Chrum
( off
)
(
22:07 23-04-2009
)
Цитата: СТ@ВР
Chrum, дапустим что не было бы Бородинского сражения в Отечественной войне. Тогда могло быть совсем по другому, могли отойти к Москве и защищать её до последнего, и тогда не известно что было бы. Именно после Бородина был принят "Торутинский манёвр"
Ну? О чём это говорит? Не понемаю к чему ты клонишь?
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
00:53 24-04-2009
)
Извените, но в первом посте я написал что сражение которые происходили в средневековье, мне кажеться что там битвы намного интересней! :)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:04 24-04-2009
)
Цитата: Reveng
Извените, но в первом посте я написал что сражение которые происходили в средневековье, мне кажеться что там битвы намного интересней! :)
Да ладно тебе,зачем делить на периоды?Поговорим о битвах которые состоялись в разные времена!
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
03:20 24-04-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Да ладно тебе,зачем делить на периоды?Поговорим о битвах которые состоялись в разные времена!
мне просто очень интересно про средневековья, а все остальное я даже не читаю и не интересуюсь! :)
СТ@ВР
( off
)
(
06:43 24-04-2009
)
Цитата: Chrum
Ну? О чём это говорит? Не понемаю к чему ты клонишь?
по размышляй над тем постом. И если можно то без вопросов.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:50 24-04-2009
)
Цитата: Reveng
мне просто очень интересно про средневековья, а все остальное я даже не читаю и не интересуюсь! :)
Думаю со временем дойдут до средневековья:).Ты напиши в первом посте какой период тебя интересует!
Chrum
( off
)
(
12:38 24-04-2009
)
Цитата: СТ@ВР
по размышляй над тем постом. И если можно то без вопросов.
Ещё раз: я не понял к чему ты клонишь. Обьясни.
СТ@ВР
( off
)
(
14:01 24-04-2009
)
Chrum, это сражение стало решающим в ходе войны, но если его не было бы в истории тогда наши войска могли отойти к Москве и защищать её до последнего и тогда не изветно какой исход приняла бы эта война. Можно ещё много приводить доводы, и предположения.>>