Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
CrazySmile ( off )
( 18:19 07-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Господин куратор,каким образом это относится к теме?Не уводите ли Вы ее в сторону?
нет, это напрямую связано с вопросом, от Бога ли все эти чудеса.

CrazySmile ( off )
( 18:24 07-09-2011 )
Я тоже могу отмечать много чего,
но ты не представитель РПЦ.
Давайте мы поговорим о кровоточащих иконах.И вы мне обьясните,каким образом икона выделяет кровь!?
я склоняюсь к мнению, что это те же фокусы, что и с различными маслами. Мой вывод на основании викистатьи.
Цитата: CrazySmile
Поэтому само по себе крово-, слезо-, миро- точение не является аргументом святости того или иного изображения, тем более персонажа.

Яшар ( off )
( 18:37 07-09-2011 )
Цитата: Фокс_Малдэр

Как группа крови с иконы могла совпасть с группой крови найденой на туринской плащанице,если плащаница подделка? .crazy. Загатк
как могла совпасть? Легко. Дело в том, что на плащаднице Несколько групп крови. То есть артефакт периодически подмазывали 8-) ну не знали древние горе реставраторы святыни о том, что кровь бывает разная гг

Барабас ( off )
( 21:10 07-09-2011 )
Цитата: Яшар
как могла совпасть? Легко. Дело в том, что на плащаднице Несколько групп крови. То есть артефакт периодически подмазывали 8-) ну не знали древние горе реставраторы святыни о том, что кровь бывает разная гг
Смотрел как то про эту плащаницу , ученые вырезали с нее кусочки для радиоуглеродного анализа . Мало того , что в ней льняные нити переплетены с хлопковыми ( лён не прокрашивается) , так и возраст её , то ли 600 лет , то ли 700 .
[ред. Барабас 07-09-2011 в 21:15]

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:11 07-09-2011 )
VALENCIANISTAS, человек тоже 'не рукотворный образ', однако это не дает нам права делать его объектом поклонения. Не впадайте в ересь

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:16 07-09-2011 )
Давайте мы поговорим о кровоточащих иконах.И вы мне обьясните,каким образом икона выделяет кровь определенной группы!?..
кто и где доказал что это кровь? Приведите ссылку. Чья в таком случае? Ведь согласно официальной науке кровь течет в жилах, в чьих то жилах, не так ли? Причем жилы должны быть у живого существа согласно той же науке. Вам не кажется что кому то выгодно вводить людей в заблуждение преследуя какие то низменные цели

Выхухаль ( off )
( 21:22 07-09-2011 )
*ЛуннаЯ*, я тебя понял 8-)
А как ты можешь обьяснить арабские самопоявляющие надписи из корана на теле младенца..?

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:25 07-09-2011 )
Цитата: Выхухаль
*ЛуннаЯ*, я тебя понял 8-)
А как ты можешь обьяснить арабские самопоявляющие надписи из корана на теле младенца..?
я не говорила что в чудо не верю

Выхухаль ( off )
( 21:38 07-09-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
я не говорила что в чудо не верю
тебе не кажеться кому то это выгодно вводить людей в заблуждение преследуя свои низменные цели..?
[ред. Выхухаль 07-09-2011 в 21:42]

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:43 07-09-2011 )
Цитата: Выхухаль
тебе не кажеться кому то это выгодно вводить людей в заблуждение преследуя свои низменные цели..?
меня цитируешь. Зачем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc