нет доказательств обратного, вот и всё. Плюс ко всему тот же небиблейский культ. Явно Богом не одобряем.
Были исследования,Туринскую плащаницу раскритиковали,но не изображение о котором говорю я.
Это как?Он говорил это я одобряю,а это нет.
Фокс_Малдэр
( off
)
(
22:45 07-09-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Культ Марии - уважение к матери Спасителя.Это разговор для другой темы.
Настолько уважаете што Бог у вас патерялся в книге,Он ведь заповедовал не кланяца тому што на Земле .ajaj.
Резидент
( off
)
(
22:46 07-09-2011
)
Простой вопрос:)кто из вас верит в Бога?
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
22:48 07-09-2011
)
Цитата: Резидент
хороший вопрос. Только не проси еще его показать,аха
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:18 07-09-2011
)
Цитата: Резидент
Многие из них верят.Но понимаешь,многие из них приверженцы так называемых "реальных религий",родившихся в ХIХ-ХХ веке.Создателями и идеологами их были авантюристы обьявляющие конец света.Такие религии не могут почитать ту же Деву Марию(она женщина,а еврейская идеология - основа "реальных религий",считает женщину низшим существом).
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:20 07-09-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Настолько уважаете што Бог у вас патерялся в книге,Он ведь заповедовал не кланяца тому што на Земле .ajaj.
Библия переводилась столько раз,что сложно отличить слова Бога от слов человека.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:22 07-09-2011
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
хороший вопрос. Только не проси еще его показать,аха
Твои посты - сплошная философия,мне бы хотелось видеть конкретику.
Барабас
( off
)
(
23:24 07-09-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Многие из них верят.Но понимаешь,многие из них приверженцы так называемых "реальных религий",родившихся в ХIХ-ХХ веке.Создателями и идеологами их были авантюристы обьявляющие конец света.Такие религии не могут почитать ту же Деву Марию(она женщина,а еврейская идеология - основа "реальных религий",считает женщину низшим существом).
VALENCIANISTAS, а ты сам , в какого из богов веришь ? Ну , шоб понятней было к чему ты это всё написал :)
[ред.
Барабас
08-09-2011 в 00:10] VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:25 07-09-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Поизучай ЗD - геометрию,ли просто накрась мышь,заверни её в платок плотно прижав ко всем частям тела,через минут 10 разверни,и глянь какое негармоничное грызунообразное существо отпечаталось на платке! Не то што плащаница, там прям фото с лежачего.
Мать мая женщина .lol. как кроликов разводят .lol.
Не проявляй тупость.Где я сказал,что я верю в истинность Туринской плащаницы?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:28 07-09-2011
)
Цитата: Барабас
VALENCIANISTAS, а ты сам , в какого из богов веришь ? Ну , шоб понятней было к чему ты это всё написал :)
Это не относится к теме!Я обьяснил человеку,какой контингент в теме.Я вам написал,либо находим доказательства того,что изображение Гваделупской Богоматери фальшивка,либо не оффтопим.