Вот,некоторые из случаев:http://anomalia.kulichki.ru/text9/232.htm
Есть факт махинаций с иконами,крестами и т.д.Но есть случаи когда доказано,что кровь течет без всяких механизмов.
надеюсь ты понимаешь, почему я не считаю данный источник информации авторитетным или даже достоверным? "британские ученые" меня не интересуют:)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:16 07-09-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Как группа крови с иконы могла совпасть с группой крови найденой на туринской плащанице,если плащаница подделка? .crazy. Загатк
Это просто факт,не более.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:18 07-09-2011
)
Цитата: CrazySmile
нет, это напрямую связано с вопросом, от Бога ли все эти чудеса.
Ты уводишь в сторону тему.Происхождение Девы Марии,ее родословная - совсем другая тема.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:20 07-09-2011
)
но ты не представитель РПЦ. я склоняюсь к мнению, что это те же фокусы, что и с различными маслами. Мой вывод на основании викистатьи.
Какие фокусы,если там нет никаких механизмов?
Выхухаль
( off
)
(
22:21 07-09-2011
)
Цитата: Барабас
CrazySmile, а чего ты ожидал ? Про эти "чудеса" только такие и православные сайты пишут .
Барабас а чего ты взял что он имеет статус Православный
Иль ты решил Смайлу слух польстить ;)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:21 07-09-2011
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
кто и где доказал что это кровь? Приведите ссылку. Чья в таком случае? Ведь согласно официальной науке кровь течет в жилах, в чьих то жилах, не так ли? Причем жилы должны быть у живого существа согласно той же науке. Вам не кажется что кому то выгодно вводить людей в заблуждение преследуя какие то низменные цели
Я давал ссылку!
CrazySmile
( off
)
(
22:22 07-09-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты уводишь в сторону тему.Происхождение Девы Марии,ее родословная - совсем другая тема.
я про культ Марии, про то, что он не от Бога, следовательно - все эти "чудеса" внутри этого культа, также не от Бога.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:24 07-09-2011
)
весьма достоверный источник .ok. Другие новости с этого сайта видел? Щас напишу..
Можно найти и другие источники.Название новостей это только коробка,важно,что внутри.А ты этими названиями засрал тему.
CrazySmile
( off
)
(
22:24 07-09-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Какие фокусы,если там нет никаких механизмов?
я не легковерный. Как я могу убедиться, что там их действительно нет?
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
22:26 07-09-2011
)