Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
VALENCIANISTAS ( off )
( 22:27 07-09-2011 )
Цитата: CrazySmile
надеюсь ты понимаешь, почему я не считаю данный источник информации авторитетным или даже достоверным? "британские ученые" меня не интересуют:)
Не устраивай клоунаду.

Барабас ( off )
( 22:27 07-09-2011 )
Выхухаль, Если ты не в курсе , то есть такая штуковина , как Гуголь :) , так вот , я им воспользовался и если кто то пишет на полном серьёзе про рыдающие доски , то это либо оккультно-околонаучные сайты , либо те с которых обращаются к людям типа " братья и сестры " :)

CrazySmile ( off )
( 22:29 07-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Можно найти и другие источники.Название новостей это только коробка,важно,что внутри.А ты этими названиями засрал тему.
в прочитанных мною словах на том сайте нету ничего достовернее, чем "учёные доказали". Так сказать, на факт не тянет. А сама суть сайта ещё усугубляет скептицизм на этот счёт. Не мог бы ты сослаться на какой-нибудь более авторитетный источник, а то подобных страниц с любым содержанием можно наковырять хоть на противоположные точки зрения.

CrazySmile ( off )
( 22:30 07-09-2011 )
Не устраивай клоунаду.
короче доказательств правдивости нет, не к словам придирайся. Ты же понял, что я ими пытаюсь донести.

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:33 07-09-2011 )
Моя позиция такова:есть фокусы мошенников,но есть и реальные нерукотворные образы.Любое упоминание о нерукотворном образе вы обьясняеете указом Петра I.Есть фальшивки,но это не значит что все нужно ровнять под одну мерку.
Докажите мне,например,что изображение Гваделупской Богоматери фальшивка!

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:37 07-09-2011 )
я про культ Марии, про то, что он не от Бога, следовательно - все эти "чудеса" внутри этого культа, также не от Бога.
Культ Марии - уважение к матери Спасителя.Это разговор для другой темы.

CrazySmile ( off )
нет доказательств обратного, вот и всё. Плюс ко всему тот же небиблейский культ. Явно Богом не одобряем.

*ЛуннаЯ* ( off )
Моя позиция такова:есть фокусы мошенников,но есть и реальные нерукотворные образы.Любое упоминание о нерукотворном образе вы обьясняеете указом Петра I.Есть фальшивки,но это не значит что все нужно ровнять под одну мерку.
это как презумпция невиновности. Каждый заблуждается по своему

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:39 07-09-2011 )
в прочитанных мною словах на том сайте нету ничего достовернее, чем "учёные доказали". Так сказать, на факт не тянет. А сама суть сайта ещё усугубляет скептицизм на этот счёт. Не мог бы ты сослаться на какой-нибудь более авторитетный источник, а то подобных страниц с любым содержанием можно наковырять хоть на противоположные точки зрения.
Википедия - статья о Гваделупской Богоматери.Комментируй.

Фокс_Малдэр ( off )
( 22:39 07-09-2011 )
Это просто факт,не более.

Поизучай ЗD - геометрию,ли просто накрась мышь,заверни её в платок плотно прижав ко всем частям тела,через минут 10 разверни,и глянь какое негармоничное грызунообразное существо отпечаталось на платке! Не то што плащаница, там прям фото с лежачего.
Мать мая женщина .lol. как кроликов разводят .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нерукотворные образы!!! [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc