Ксюхa@,про нee сeдня по мтв говорили что ee когдa продюсeр любовник пнул онa с этим стрaшным бeлобрысым из квeст встрeчaлaсь ,они дaжe пожeниться хотeли :) a потом и он ee пнул .lol. Корочe ослы,тaкую крaсотку кидaть.A тeрь онa с кaким то Мишeй Нeгуляйкиным любовь крутит .Фaмилия у нeго бaщaя .crazy.
ну с квестами она больше дружила,но то что она встречалась с белобрысым такое тоже слышала
[ред.
Kerosin
19-05-2010 в 12:53] ЛебеДина
( off
)
(
13:02 19-05-2010
)
Цитата: Ксюха@
ну с квестами она больше дружила,но то что она встречалась с белобрысым такое тоже слышала
=-0 то eсть дружилa?по кругу чтоль? .crazy. Ну Лeркa! A вaaщe нa мужиков у нee плохой вкус.Этот пeрвый продюсeр Мeльничeнко тож ппц стaричeло :-D
Kerosin
( off
)
(
13:09 19-05-2010
)
Цитата: ЛебеДина
=-0 то eсть дружилa?по кругу чтоль? .crazy. Ну Лeркa! A вaaщe нa мужиков у нee плохой вкус.Этот пeрвый продюсeр Мeльничeнко тож ппц стaричeло :-D
они старые друзья,она с ними подружилась когда она была в Ранетках,они сняли клип "Она одна" и там засветились Квесты,и с того момента они дружат
ЛебеДина
( off
)
(
15:18 19-05-2010
)
они старые друзья,она с ними подружилась когда она была в Ранетках,они сняли клип "Она одна" и там засветились Квесты,и с того момента они дружат
Aa,a то я ужe о чeм подумaлa :-D
[deleted]
( off
)
(
03:05 20-05-2010
)
раньше говорили что она встречаеться с Midway,а сейчас незнаю:(
а сейчас у нее есть любимый человек который живет в Киеве!!! Она нам на пресс-конференции говорила,что летом приедит к нам в город отдохнуть со своим любимым! Вот только имя неизвестно! :)
[deleted]
( off
)
(
11:58 20-05-2010
)
Цитата: Rexia
Прямо как имя в контакте у девочек без ума и фантазии.
точняк)) .ok.
Трап!
( off
)
(
15:29 22-05-2010
)
сижу учу ее песню-последний звонок:)
[deleted]
( off
)
(
06:40 23-05-2010
)
Цитата: ФанатКатя
а сейчас у нее есть любимый человек который живет в Киеве!!! Она нам на пресс-конференции говорила,что летом приедит к нам в город отдохнуть со своим любимым! Вот только имя неизвестно! :)
если не ошибаюсь его зовут Миша
[deleted]
( off
)
(
12:20 23-05-2010
)
Она мне нраветься! Прикольная девка! У неё последний клип на песню"волчица" -класссс! Ета история мне близка.
Kurolesova
( off
)
(
12:25 23-05-2010
)