[deleted]
( off
)
(
21:32 14-08-2009
)
Это вообще ужас какой-то! Мне её так жалко! Надеюсь,что тех,кто это сделали,поймают!А фотографии-это просто кошмар!!! Сегодня это даже по телеку несколько раз на разных каналах показывали!!!
the_Revelation
( off
)
(
23:28 14-08-2009
)
Цитата: Christopher
Я вообще в шоке от таких людей! Они просто ей завидуют, вот и напали на нее пока был момент! Я бы таких придурков придушил!!! И вообще ЛеРа недолжна ходить одна, тем более по чужому городу! Завистников много, и откуда значь что у них ни уме! Ей надо охраника..
если бы она осталась бы в группе все наверно было бы хорошо.
Анела
( off
)
(
18:56 15-08-2009
)
Может пиар?
[deleted]
( off
)
(
22:16 15-08-2009
)
Цитата: Анела
Может пиар?
Нет!Что-что,а это точно не пиар! Я по нескольким телеканалам видела,как показывали про это и там были не только фотки,а даже видео,снятое на камеру мобильного телефона!!! Да и ЛеРе не зачем так глупо и дешево пиариться!
[deleted]
( off
)
(
23:19 15-08-2009
)
Цитата: _ЛаПоЧкА_
Нет!Что-что,а это точно не пиар! Я по нескольким телеканалам видела,как показывали про это и там были не только фотки,а даже видео,снятое на камеру мобильного телефона!!!
нет ето не пиар,а сьёмки клипа Квест пистолса,только не помню как называется песня,а видео ето фрагмент с клипа и кровь не настоящая а нарисованая если хорошо приглядеться к фоткам.Вот так :) А не верите скоро все увидите в новом клипе квестов.По крайней мере так пишут все сайты нета
[deleted]
( off
)
(
08:25 16-08-2009
)
Цитата: ~_АлинкА_~
нет ето не пиар,а сьёмки клипа Квест пистолса,только не помню как называется песня,а видео ето фрагмент с клипа и кровь не настоящая а нарисованая если хорошо приглядеться к фоткам.Вот так :) А не верите скоро все увидите в новом клипе квестов.По крайней мере так пишут все сайты нета
[deleted]
( off
)
(
08:27 16-08-2009
)
Да это полный бред! Если бы это было так, ЛеРа бы нестала врать!
[deleted]
( off
)
(
10:26 16-08-2009
)
Цитата: Christopher
Да это полный бред! Если бы это было так, ЛеРа бы нестала врать!
да? набири гогл и избитие ЛеРы там все написано и показано
~Мыслишк@~
( off
)
(
10:31 16-08-2009
)
Я её обожаю:)Я теперь благодаря ей очень хочу научиться играть на барабанах!
[deleted]
( off
)
(
12:28 16-08-2009
)
Цитата: ~Мыслишк@~
Я её обожаю:)Я теперь благодаря ей очень хочу научиться играть на барабанах!