Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Лера Козлова [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 90, 91, 92
[deleted] ( off )
( 23:31 01-08-2009 )
ЛеРа-супер ! Я была у нее на концерте,поет она отлично,также,она очень добрая и милая девушка ! Песни у нее тоже очень хорошие.Безусловно,её не хватает в группе !!! Эта НЮТА петь совершенно не умеет,у нее противный писклявый голос ! И тем более она НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ ЛеРу !!!

[deleted] ( off )
( 00:13 02-08-2009 )
Цитата: мышоно4ек))
В группе её не хватает с её громким голосом...Эта Нюта только и умеет,что играть на барабанах,а голос у неё противный!.be.

мда...голос леры еще хуже,писклявый такой на нервы тока действует! Беее

[deleted] ( off )
( 03:17 02-08-2009 )
Цитата: Бе3~ЛюБвИ

У ЛеРы очень красивый, и професионально поставленый голос! А если тебе ненравится, то неслушай!

[deleted] ( off )
( 17:41 02-08-2009 )
Цитата: Бе3~ЛюБвИ

У ЛеРы очень хороший и приятный голос ! А писклявый-у Нюты !!!

[deleted] ( off )
( 19:39 02-08-2009 )
ЛеРа-очень талантливая девушка! Она прекрасно поет! И никакая Нюта ей в подметки не годится!!!

Маняшечка12 ( off )
( 20:27 02-08-2009 )
Все думали,что Стас Шмелёв любит Аню ранетку,но оказалось,что он безумно любит Леру.ЛЕРА ОБАЖАЕТ ЖИВОТНЫХ.у неё 3 кошки и 2 собаки,а раньше у неё было 2 кролика,но у Лериной мамы началась аллергия

[deleted] ( off )
( 23:45 02-08-2009 )
Цитата: Christopher
У ЛеРы очень красивый, и професионально поставленый голос! А если тебе ненравится, то неслушай!

Понимаешь?!кому как.

[deleted] ( off )
( 23:48 02-08-2009 )
Цитата: ЛеВита
У ЛеРы очень хороший и приятный голос ! А писклявый-у Нюты !!!

Да мне без разницы какой у нюты.просто слышала пару раз песни леры,и высказала своё мнение

[deleted] ( off )
( 13:25 03-08-2009 )
Хочу обрадовать всех фанатов ЛеРы! Лера будет продолжать сниматся в сериале Ранетки весь 4-й сезон, начало которого планируется на сентябрь! Сразу после гастролей ЛеРа приступила к съемкам! В новом сезоне с ЛеРой случится много сюрпризов...!

[deleted] ( off )
( 15:20 03-08-2009 )
Цитата: Christopher
Хочу обрадовать всех фанатов ЛеРы! Лера будет продолжать сниматся в сериале Ранетки весь 4-й сезон, начало которого планируется на сентябрь! Сразу после гастролей ЛеРа приступила к съемкам! В новом сезоне с ЛеРой случится много сюрпризов...!
Круто!))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 90, 91, 92
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Лера Козлова [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc