[deleted]
( off
)
(
23:31 01-08-2009
)
ЛеРа-супер ! Я была у нее на концерте,поет она отлично,также,она очень добрая и милая девушка ! Песни у нее тоже очень хорошие.Безусловно,её не хватает в группе !!! Эта НЮТА петь совершенно не умеет,у нее противный писклявый голос ! И тем более она НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ ЛеРу !!!
[deleted]
( off
)
(
00:13 02-08-2009
)
Цитата: мышоно4ек))
В группе её не хватает с её громким голосом...Эта Нюта только и умеет,что играть на барабанах,а голос у неё противный!.be.
мда...голос леры еще хуже,писклявый такой на нервы тока действует! Беее
[deleted]
( off
)
(
03:17 02-08-2009
)
Цитата: Бе3~ЛюБвИ
У ЛеРы очень красивый, и професионально поставленый голос! А если тебе ненравится, то неслушай!
[deleted]
( off
)
(
17:41 02-08-2009
)
Цитата: Бе3~ЛюБвИ
У ЛеРы очень хороший и приятный голос ! А писклявый-у Нюты !!!
[deleted]
( off
)
(
19:39 02-08-2009
)
ЛеРа-очень талантливая девушка! Она прекрасно поет! И никакая Нюта ей в подметки не годится!!!
Маняшечка12
( off
)
(
20:27 02-08-2009
)
Все думали,что Стас Шмелёв любит Аню ранетку,но оказалось,что он безумно любит Леру.ЛЕРА ОБАЖАЕТ ЖИВОТНЫХ.у неё 3 кошки и 2 собаки,а раньше у неё было 2 кролика,но у Лериной мамы началась аллергия
[deleted]
( off
)
(
23:45 02-08-2009
)
Цитата: Christopher
У ЛеРы очень красивый, и професионально поставленый голос! А если тебе ненравится, то неслушай!
Понимаешь?!кому как.
[deleted]
( off
)
(
23:48 02-08-2009
)
Цитата: ЛеВита
У ЛеРы очень хороший и приятный голос ! А писклявый-у Нюты !!!
Да мне без разницы какой у нюты.просто слышала пару раз песни леры,и высказала своё мнение
[deleted]
( off
)
(
13:25 03-08-2009
)
Хочу обрадовать всех фанатов ЛеРы! Лера будет продолжать сниматся в сериале Ранетки весь 4-й сезон, начало которого планируется на сентябрь! Сразу после гастролей ЛеРа приступила к съемкам! В новом сезоне с ЛеРой случится много сюрпризов...!
[deleted]
( off
)
(
15:20 03-08-2009
)
Цитата: Christopher
Хочу обрадовать всех фанатов ЛеРы! Лера будет продолжать сниматся в сериале Ранетки весь 4-й сезон, начало которого планируется на сентябрь! Сразу после гастролей ЛеРа приступила к съемкам! В новом сезоне с ЛеРой случится много сюрпризов...!