Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Stronghold: Crusaders [ReVeNg_PsyShIT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ник_был_пропит ( off )
( 18:34 27-08-2010 )
Для верности спрячь лорда что бы тебя не атаковали ( делаеться это так: ставишь за 10 камня ворота , туда лорда, и закрой ворота и Волк не будет уже посылать крестоносцев и Пикенеров) Последний раз я по другому прошел. Сразу вынес и Свинью и Волка, раза с 11 получилось) ну а дальше легко было. Для меня раньше был не проходимым 33 тур, а щас уже и этот тур свободно прохожу

El_principe ( off )
( 16:56 09-11-2010 )
Ох игра старушка но мне очень нравится . Ностальгия блин как никак

~DiaN_flaSh~ ( off )
( 20:07 23-12-2010 )
мнe больш нрaвитсa
Лeгeндa

theROCK ( off )
( 19:27 03-01-2011 )
Цитата: ReVeNg_PsyShIT
Codmen, я тоже , уже начал искать биографию всех героев игры! :) гг
эта игра очень интиресная очень продуманая я очень давно играю в эту игру и хорошо её знаю я прошол все крестовые походы и историческую кампанию кто хочет поделица об этой игре буду рад чем где та и подскажу .

theROCK ( off )
( 19:33 03-01-2011 )
Цитата: ReVeNg_PsyShIT
Kochok, я не могу ее второй раз пройти!используй курочку! :)

theROCK ( off )
( 20:09 03-01-2011 )
Цитата: Warez
Все название изменил ;)
я вижу ты в стронг холд не плоха играеш ты прошол его?

theROCK ( off )
( 18:36 08-01-2011 )
Цитата: theROCK
я вижу ты в стронг холд не плоха играеш ты прошол его?
я вот щяс над последней миссией работаю в екстриме вот единственая миссия которая тяжолая один та я прошол где 50 миссий а вот эта новая с новыми игроками по тяжолей.

Ingrosso ( off )
( 00:57 09-01-2011 )
Прошел только первую часть, оригинал тобишь (госпади какие словечки присутствуют в моем лексиконе .crazy.), начав играть не смог оторваться до самого конца) Хотя не особо люблю стратегии (blizzard не в счет), но эта почему-то очень понравилась. Ну там, ностальгия че как, короче кульная гама .crazy.

Ingrosso ( off )
( 00:59 09-01-2011 )
А допы не понравились к ней, Кретсоносцы включительно. Нет того шарма, как в оригинале, имхо.
Во вторую до сих пор не играл, она вроде трехмерная, хз. А видел, что третья в разработке уже)

Ant21 ( off )
( 08:38 22-03-2011 )
Кому интересно. Чтоб пройти 25 мисию, сначала ставиш маленькую стену у переправы слева, затем вышку как можно ближе к камню прям ко второй переправе там и будет вся оборона, затем строй чисто арбалетчиков и крестоносцев, деньги зарабатывай продажей муки. А дальше легче будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Stronghold: Crusaders [ReVeNg_PsyShIT]
На главную
© m.sasisa.cc