Ник_был_пропит
( off
)
* (
18:34 27-08-2010
)
Для верности спрячь лорда что бы тебя не атаковали ( делаеться это так: ставишь за 10 камня ворота , туда лорда, и закрой ворота и Волк не будет уже посылать крестоносцев и Пикенеров) Последний раз я по другому прошел. Сразу вынес и Свинью и Волка, раза с 11 получилось) ну а дальше легко было. Для меня раньше был не проходимым 33 тур, а щас уже и этот тур свободно прохожу
[цит] El_principe
( off
)
* (
16:56 09-11-2010
)
Ох игра старушка но мне очень нравится . Ностальгия блин как никак
[цит] ~DiaN_flaSh~
( off
)
* (
20:07 23-12-2010
)
мнe больш нрaвитсa
Лeгeндa
[цит] theROCK
( off
)
* (
19:27 03-01-2011
)
Цитата: ReVeNg_PsyShIT
Codmen, я тоже , уже начал искать биографию всех героев игры! :) гг
эта игра очень интиресная очень продуманая я очень давно играю в эту игру и хорошо её знаю я прошол все крестовые походы и историческую кампанию кто хочет поделица об этой игре буду рад чем где та и подскажу .
[цит] theROCK
( off
)
* (
19:33 03-01-2011
)
Цитата: ReVeNg_PsyShIT
Kochok, я не могу ее второй раз пройти!используй курочку! :)
я вижу ты в стронг холд не плоха играеш ты прошол его?
[цит] theROCK
( off
)
* (
18:36 08-01-2011
)
Цитата: theROCK
я вижу ты в стронг холд не плоха играеш ты прошол его?
я вот щяс над последней миссией работаю в екстриме вот единственая миссия которая тяжолая один та я прошол где 50 миссий а вот эта новая с новыми игроками по тяжолей.
[цит] Ingrosso
( off
)
* (
00:57 09-01-2011
)
Прошел только первую часть, оригинал тобишь (госпади какие словечки присутствуют в моем лексиконе .crazy.), начав играть не смог оторваться до самого конца) Хотя не особо люблю стратегии (blizzard не в счет), но эта почему-то очень понравилась. Ну там, ностальгия че как, короче кульная гама .crazy.
[цит] Ingrosso
( off
)
* (
00:59 09-01-2011
)
А допы не понравились к ней, Кретсоносцы включительно. Нет того шарма, как в оригинале, имхо.
Во вторую до сих пор не играл, она вроде трехмерная, хз. А видел, что третья в разработке уже)
[цит] Ant21
( off
)
* (
08:38 22-03-2011
)
Кому интересно. Чтоб пройти 25 мисию, сначала ставиш маленькую стену у переправы слева, затем вышку как можно ближе к камню прям ко второй переправе там и будет вся оборона, затем строй чисто арбалетчиков и крестоносцев, деньги зарабатывай продажей муки. А дальше легче будет.
[цит]