Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » KISS [Агорвал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Chop_Suey ( off )
( 19:40 19-01-2012 )
Цитата: Евгенья_ТрешЪ
йоу! Джин Симмонс обладатель самого длинного языка во всей истории рока. У меня на аве этот Красавчег! Отличный бассист, и отличная глэм-рок группа.
да..такой язык трудно не заменить .crazy.

zlnvsk ( off )
( 12:37 20-01-2012 )
на счет клыков я не слышала. Я считаю что это уже идиотизм. Как Мортис.... Сделал себе пластику, чтобы быть похожим на гоблина. Что есть, тем и надо гордиться, а не уродоваться.
[ред. zlnvsk 20-01-2012 в 12:38]

ViterZgir ( off )
( 12:14 21-01-2012 )
У Полa вчeрa дeнь рождeния был! Фaнaты пляшитe!

Навуходоносор3 ( off )
( 14:58 07-02-2012 )
Подскажите пару классных видеоконцертов

ViterZgir ( off )
( 15:03 12-04-2014 )
Лидер "Kiss" рассказал об антисемитах в группе Фронтмен легендарной рок-группы "Kiss" рассказал о непристойном поведении бывших музыкантов коллектива Эйса Фрейли и Питера Крисса. Они, по словам Пола Стэнли, были антисемитами. Фрейли коллекционировал нацистскую символику и так же, как Крисс, оскорблял евреев Стэнли и Джина Симмонса, которые, помимо всего прочего, доминировали в "Kiss". В результате, вспоминает в своих мемуарах Пол Стэнли, они саботировали деятельность рок-группы и утверждали, что коллективом манипулируют евреи, "жадные к деньгам". Стэнли подчеркнул, что его обвинения в антисемитизме основаны на многолетнем сотрудничестве с музыкантами. Однако Эйс Фрейли и Питер Крисс уверяют, что данное утверждение является ложью и Пол просто хочет продать свою книгу "Face the music: A Life Exposed". Фрейли утверждает, что его друг Рейчел Гордон еврей, поэтому он просто не может быть антисемитом. Отметим, мемуары солиста Kiss вышли в продажу сегодня, 8 апреля.

=xafan= ( off )
( 01:05 20-04-2014 )
хз ди ви дишник валякается ,даж и не смотрел,помнится в древние школьные времена KISS ассоциировалось с "детями СС"

Meserere ( off )
( 22:12 06-07-2015 )
Диск сегодня подарил один хороший человек. Я был дальновиден, не купив его:)

Rock_Diva ( off )
( 00:13 19-08-2015 )
Я обожаю KISS,они до сих пор обалденны))

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » KISS [Агорвал]
На главную
© m.sasisa.cc