Агорвал
( off
)
(
20:57 15-04-2009
)
30 января 1973 года КИСС дали свой первый концерт в захолустном клубе ковентри.они хотели завоевать мир,и теперь с высоты прошедших лет мы видим,что ето у них прекрасно получилось!вот кисстория:вокалист пол стенли и басист решили создать группу обьединяушую мошь и театральность.поже по обьявлению к ним присоединились барабаншик питер крисс и гитарист ейс фрели.ейс фрели предлагал назвать группу -фак- ,но решили что для прессы более подойдет кисс.
Агорвал
( off
)
(
21:02 15-04-2009
)
Побывав на концерте елиса купера,ребята задумались-а что если на сцену выйдут четыре елиса купера?-так и появился тот всем известный образ группы.как говорил менеджер группы-билл окойн:кисс хотели быть разными и поетому они принялись обыгрывать то что любили в повседневней жизни-ейс увлекался космосом,джин-фильмами ужасов,пол всегда хотел стать рок звездой,а питер обожал кошек.
Агорвал
( off
)
(
21:15 15-04-2009
)
Первое время их концерты украшал только сухой лед и постоянное движение участников.поже джина научили изрыгать огонь...их концерты все более и более изошренными представлениями...теперь нет ни одного человека среди тех хоть немного интересуется музыкой который бы не знал кисс.в настояшее время они уже ни издают альбомы,но они создали столько классике в нашей музыке что теперь спокойно играют их на турах....
Агорвал
( off
)
(
21:19 15-04-2009
)
Уже не одно поколение рокеров выросло на их музыке и представля себя на месте джина,с его 18-сантиместровым высунутым языком,ейса-старчайлда(звездного ребенка),кота-питера и рокстар-пола,и до сих пор нет конца етой безумной сказке называемой КИСС....
Агорвал
( off
)
(
21:21 15-04-2009
)
По моему такой темы не было.так что любители отписываемся.
Агорвал
( off
)
(
22:45 15-04-2009
)
Джин симмонс.пысы:не судите строго.:-[
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(165.1Kb)
Агорвал
( off
)
(
14:06 16-04-2009
)
Ну неужели никто не хочет поговорить о королях грима?:(
Traumschander
( off
)
(
14:09 16-04-2009
)
Я бы поговорил,но совсем не знаком с их творчеством:(Всё никак не могу найти их альбомы.
Агорвал
( off
)
(
14:39 16-04-2009
)
Цитата: Готтен666
Я бы поговорил,но совсем не знаком с их творчеством:(Всё никак не могу найти их альбомы.
совсем не может быть....песню i was made for loving you ,думаю слышали абсолютно все:)
[ред.
Агорвал
16-04-2009 в 14:39] Лошарик_
( off
)
(
14:43 16-04-2009
)
Цитата: Dark_Lord
совсем не может быть....песню i was made for loving you ,думаю слышали абсолютно все:)