йоу! Джин Симмонс обладатель самого длинного языка во всей истории рока. У меня на аве этот Красавчег! Отличный бассист, и отличная глэм-рок группа.
да..такой язык трудно не заменить .crazy.
zlnvsk
( off
)
(
12:37 20-01-2012
)
на счет клыков я не слышала. Я считаю что это уже идиотизм. Как Мортис.... Сделал себе пластику, чтобы быть похожим на гоблина. Что есть, тем и надо гордиться, а не уродоваться.
[ред.
zlnvsk
20-01-2012 в 12:38] ViterZgir
( off
)
(
12:14 21-01-2012
)
У Полa вчeрa дeнь рождeния был! Фaнaты пляшитe!
Навуходоносор3
( off
)
(
14:58 07-02-2012
)
Подскажите пару классных видеоконцертов
ViterZgir
( off
)
(
15:03 12-04-2014
)
Лидер "Kiss" рассказал об антисемитах в группе Фронтмен легендарной рок-группы "Kiss" рассказал о непристойном поведении бывших музыкантов коллектива Эйса Фрейли и Питера Крисса. Они, по словам Пола Стэнли, были антисемитами. Фрейли коллекционировал нацистскую символику и так же, как Крисс, оскорблял евреев Стэнли и Джина Симмонса, которые, помимо всего прочего, доминировали в "Kiss". В результате, вспоминает в своих мемуарах Пол Стэнли, они саботировали деятельность рок-группы и утверждали, что коллективом манипулируют евреи, "жадные к деньгам". Стэнли подчеркнул, что его обвинения в антисемитизме основаны на многолетнем сотрудничестве с музыкантами. Однако Эйс Фрейли и Питер Крисс уверяют, что данное утверждение является ложью и Пол просто хочет продать свою книгу "Face the music: A Life Exposed". Фрейли утверждает, что его друг Рейчел Гордон еврей, поэтому он просто не может быть антисемитом. Отметим, мемуары солиста Kiss вышли в продажу сегодня, 8 апреля.
=xafan=
( off
)
(
01:05 20-04-2014
)
хз ди ви дишник валякается ,даж и не смотрел,помнится в древние школьные времена KISS ассоциировалось с "детями СС"
Meserere
( off
)
(
22:12 06-07-2015
)
Диск сегодня подарил один хороший человек. Я был дальновиден, не купив его:)
Rock_Diva
( off
)
(
00:13 19-08-2015
)
Я обожаю KISS,они до сих пор обалденны))