о вспомнил в ню papa roach же есть еще!крутые челы тока не слышно от них чё ни чего больше!
у них в этом году альбом вышел,ток ню там мне кажеца и не пахнет
green(X)light
( off
)
(
22:06 05-05-2009
)
static-x..mudvayne тож ню
Magott
( off
)
(
08:38 06-05-2009
)
Цитата: green(X)light
static-x..mudvayne тож ню
статики это индастриал
Talisman
( off
)
(
08:48 06-05-2009
)
мне нравится еще в ню металл 2ой альбом группы Three Days Grace, первый же чистой воды альтернатива...вообще группа не плохая
green(X)light
( off
)
(
10:15 06-05-2009
)
Цитата: Magott
статики это индастриал
да?а йа думал ню с примесью индастриала
Anastasia_Dark
( off
)
(
10:52 06-05-2009
)
Цитата: Magott
по мне лучшей группой в жанре является LINKIN PARK!из российских слот довольно достойно играет!так же к этому направления я бы отнес не которые песни NOIZE MC дождь,жизнь без наркотиков,работа,выдыхай!
А разве Linkin Pаrk это не альтернатива??? Ни че против них не имею,но ребята реально сдулись,особенно их последний альбом!:( А из nu mеtаl отдаю предпочтение Легендарным KORN!!!!
Magott
( off
)
(
13:57 06-05-2009
)
Цитата: green(X)light
да?а йа думал ню с примесью индастриала
ну а может и да!статики с линками крутую песню отгрохали блин тока название забыл!
AgentMakc
( off
)
(
14:45 06-05-2009
)
Цитата: Дерзкая_Штучка
А из nu mеtаl отдаю предпочтение Легендарным KORN!!!!
Кстати, сам Джонатан Дэвис говорил, что его группа играет не в стиле ню-металл, а в стиле KOЯN, так как их стиль довольно многогранен и не попадает в одни рамки.
Nusoul
( off
)
(
14:56 06-05-2009
)
Цитата: Talisman
мне нравится еще в ню металл 2ой альбом группы Three Days Grace, первый же чистой воды альтернатива...вообще группа не плохая
One-X чтоли? Где это у них там ню металл? Самый настоящий альт. рок.
green(X)light
( off
)
(
15:20 06-05-2009
)
Цитата: Дерзкая_Штучка
А разве Linkin Pаrk это не альтернатива??? Ни че против них не имею,но ребята реально сдулись,особенно их последний альбом!:( А из nu mеtаl отдаю предпочтение Легендарным KORN!!!!
а что ты подразумеваешь под словом'альтернатива'?ню -метал тож подстиль альтернативы
[ред.
green(X)light
06-05-2009 в 17:13]