Психея это реалии времени .Не хрен завидовать.А ты кроме смок эн зе вотер у них песен не слышал,так не гони.
Ты этого знать не можешь я на них вырос ....
Draft7
( off
)
(
08:25 26-05-2011
)
Цитата: )Warden(
soulfly из всего списка можно выделить чтоб послушать,а не soulfly
самая унылая из всего списка,и по большому счету не совсем ню метал.С (hed)pe не сравнить.А х да я забыл ты их не слышал,как и все остальное
Spectrum_Prime
( off
)
(
08:31 26-05-2011
)
Цитата: Pfp23
самая унылая из всего списка,и по большому счету не совсем ню метал.С (hed)pe не сравнить.А х да я забыл ты их не слышал,как и все остальное
Не имею привычки слушать говно....так если это не совсем нью то какого писать что самые передовые группы? ах да я забыл ты же величайший знаток говна ....А в говне копаться ты считаешь своим достижением наверное ....
Draft7
( off
)
(
08:31 26-05-2011
)
Если на то пошло то лучше я буду слушать майкла джексона и лорди чем нью говно музыка которая позорит свои истоки....
учи мат часть-хардкор в америке зародился не на основе рок н рола а в противовес ему,никто никого не позорит кроме таких долбославов как ты
Draft7
( off
)
(
08:34 26-05-2011
)
А до этого они играли без стиля так вышли что то народное брякнули и разошлись потому что вокалиста петю мама загнала домой кушать ....
причем это был не первый концерт группы лорди.А ifk уже прогремели на весь мир и не один раз
Spectrum_Prime
( off
)
(
08:34 26-05-2011
)
Если ты считаешь психею реалией жизни то можешь прямо сейчас отправляться вместе с ними в лечебницу для душевно больных....
Draft7
( off
)
(
08:36 26-05-2011
)
Ты этого знать не можешь я на них вырос ....
тот кто на этом вырос не поставит в пример эту унылую песенку,она уже достала
Spectrum_Prime
( off
)
(
08:37 26-05-2011
)
причем это был не первый концерт группы лорди.А ifk уже прогремели на весь мир и не один раз
А тебя круто лорды зацепили не можешь угомониться? нечего сказать ? ....
Spectrum_Prime
( off
)
(
08:39 26-05-2011
)
тот кто на этом вырос не поставит в пример эту унылую песенку,она уже достала
Это популяризация нью уже достала....
Draft7
( off
)
(
08:40 26-05-2011
)
Не имею привычки слушать говно....так если это не совсем нью то какого писать что самые передовые группы?
да потому что каркас их музыки ню метал,а на деле фьюжн из всего подряд.От треша до киберкора всякого