Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » NU Metal [Magott]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31
Draft7 ( off )
( 02:53 26-05-2011 )
Цитата: Dias~de~lluvia
насрать мне на этот их альбом. я слышал другие.и там нет нью метала. а из за одного, даже Если там есть элементы .пару фишек из нью. это еще не делает группу нью метал
Плевать мне что курица снесла яйцо крокодила я видел другие этого достаточно.Многие плевались на этот альбом.Да даже металлика пыталась ню запилить

Draft7 ( off )
( 02:56 26-05-2011 )
Цитата: Синегами
жалкую пародию....они сами пародия на людей....их музыку нельзя назвать роком....
бред.Клизму больному,и путь меньше слушает свои лорди -короли поп митола

Draft7 ( off )
( 03:12 26-05-2011 )
Цитата: Dias~de~lluvia
Тол это нью метал?
Главная ню метал группа украины,местный "Слипнот"группа Тол,да.

Sanitarium ( off )
( 04:32 26-05-2011 )
Soil - неплохая группа. Раньше их слушал.

Kill-em-All ( off )
( 06:23 26-05-2011 )
Цитата: DarkMind
нуиче, пирожог без начинки называетсо лаваш, и он тоже имеет свою аудиторию, и не менее ценен, нетак ле?
В том и дело что называется по другому, уже не пирожок. И Ну уже не метал. Так то я не против ольтырнативы. Как говорилось, даже незабвенная моя любимая Метла ийо писала. Любой стиль имеет право на сучествование это да.

Spectrum_Prime ( off )
( 07:02 26-05-2011 )
Цитата: Pfp23
потому что ты в музыке ноль.Список реально из ню метал групп.Забыл только бухту радости
Ха ха естественно....это же ты знаток рока и шоу бизнеса....для особо одаренных уточню....soulfly из всего списка можно выделить чтоб послушать,а не soulfly как единственная группа из списка играющая нью метал ....

Spectrum_Prime ( off )
( 07:17 26-05-2011 )
бред. слушает свои лорди -короли поп митола
Если на то пошло то лучше я буду слушать майкла джексона и лорди чем нью говно музыка которая позорит свои истоки....из за таких ебл..нов играющих нью народ забывает об истинном метале.... сейчас любого малолеткуСпроси у которого цепь висит что ты слушаешь ? и он тебе ответит аматори психея и др. говно , а кто такие black subbat он даже не слышал а deep purple знает по песне smoke on the water....
[ред. Spectrum_Prime 26-05-2011 в 07:18]

Паровоз ( off )
( 07:25 26-05-2011 )
:-) вчера заслушал один прикольный коллективец :Клиника Валхалла. Ничего так, настроение поднимает :-)

Spectrum_Prime ( off )
( 07:28 26-05-2011 )
Они вообще лучшая команда того времени,и естествено говнарям не нравилась.Позже у них стиль появился и вообще их весь мир знает.
А до этого они играли без стиля так вышли что то народное брякнули и разошлись потому что вокалиста петю мама загнала домой кушать ....

Draft7 ( off )
( 08:22 26-05-2011 )
Цитата: )Warden(
а кто такие black subbat он даже не слышал а deep purple знает по песне smoke on the water....
Психея это реалии времени .Не хрен завидовать.А ты кроме смок эн зе вотер у них песен не слышал,так не гони.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » NU Metal [Magott]
На главную
© m.sasisa.cc