Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религия о существах из параллельного мира [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Каспичанин ( off ) *
( 21:13 16-05-2009 )
Цитата: Анодис
Это все ерунда
А существование людей на Земле не ерунда?А почему не ерунда? Потому что мы сами люди и видим и знаем других людей. Но ты считаешь что ты - человек всеобъемлеющий и потому то,чего ты не видишь не существует? [цит]

Гродненский ( off ) *
( 22:51 16-05-2009 )
Бог создал только человека по образу и подобию своему. [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 23:12 16-05-2009 )
Анодис, а кто создал Сатану? [цит]

Гродненский ( off ) *
( 23:28 16-05-2009 )
Каспичанин, Сатана сам из за своей гордости и тщеславия стал злым.но изначально он был как и все ангелы.ты знаеш как его звали?а? [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 05:33 17-05-2009 )
Анодис,его не звали,а зовут и по сей день. Одно из имен его - Иблис. Он не ангел,а джинн,бывший когда то очень праведным и богопослушным,за что и был когда то взят на небеса и живший среди ангелов. Почему он живет до сей поры? Всевышний дал ему отсрочку до Судного Дня. Автор по этому поводу тут уже всё более менее подробно рассказал. [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 05:35 17-05-2009 )
Анодис,ты веришь в ангелов и в Сатану,но существование бесов считаешь ерундой. Хорошо...Кто создал ангелов? [цит]

Гродненский ( off ) *
( 06:12 17-05-2009 )
Каспичанин, Так,не надо меня ловить на словах.об Ангелах и бесах я знаю больше чем ты. [цит]

Гродненский ( off ) *
( 06:14 17-05-2009 )
Цитата: Каспичанин
Анодис,его не звали,а зовут и по сей день. Одно из имен его - Иблис. Он не ангел,а джинн,бывший когда то очень праведным и богопослушным,за что и был когда то взят на небеса � живший среди ангелов. Почему он живет до сей поры? Всевышний дал ему отсрочку до Судного Дня. Автор по этому поводу тут уже всё более менее подробно рассказал.
Его звали Денница. [цит]

Каспичанин ( off ) *
( 16:11 17-05-2009 )
Цитата: Анодис
Каспичанин, Так,не надо меня ловить на словах.об Ангелах и бесах я знаю больше чем ты.
Ну так замечательно! Рассказывай. На то и существует форум. [цит]

Гродненский ( off ) *
( 19:30 17-05-2009 )
Каспичанин, Что тебе рассказать? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религия о существах из параллельного мира [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc