Ashton
( off
)
(
17:24 10-01-2010
)
Режиссер какой то азиатский,Ан Хун Тран,лауреат Каннского кинофестиваль.В ролях Джош Хартнетт, Такуя Кимура,это те кого я знаю,остальных не знаю.Я видел уже этот фильм,его выложили для ознакомления,с прокатом ничего непонятно,дату несколько раз переносили,в ближайшие месяцы точно.Фильм очень жестокий,тяжелый,не для масс,но поразмыслить есть над чем.Вообще нетрадиционное кино,я несколько в замешательстве после просмотра
Ashton
( off
)
(
17:28 10-01-2010
)
Возможно nude тебе тоже не особо понравится,но я как вспомню красивую сцену под эту песню в фильме,так ниче вроде,и слушается)еще вот что послушай,там вроде такое название bullet...I wish...
[deleted]
( off
)
(
21:33 10-01-2010
)
Неплохая,группа,песни со смыслом:)
Emy
( off
)
(
22:30 10-01-2010
)
Цитата: Ashton
Режиссер какой то азиатский,Ан Хун Тран,лауреат Каннского кинофестиваль.В ролях Джош Хартнетт, Такуя Кимура,это те кого я знаю,остальных не знаю.Я видел уже этот фильм,его выложили для ознакомления,с прокатом ничего непонятно,дату несколько раз переносили,в ближайшие месяцы точно.Фильм очень жестокий,тяжелый,не для масс,но поразмыслить есть над чем.Вообще нетрадиционное кино,я несколько в замешательстве после просмотра
Возможно nude тебе тоже не особо понравится,но я как вспомню красивую сцену под эту песню в фильме,так ниче вроде,и слушается)еще вот что послушай,там вроде такое название bullet...I wish...
Дa я вообщe побольшe скaчaю их пeсeн.
Ashton
( off
)
(
10:33 11-01-2010
)
ну много и фигни всякой :-D послушаешь,скажешь потом что стоит мне скачать.:-)
Emy
( off
)
(
22:37 11-01-2010
)
Цитата: Ashton
ну много и фигни всякой :-D послушаешь,скажешь потом что стоит мне скачать.:-)
И нe говори.Нa одну клaссную композицию стокa гaвнa приходится.Nude нe впeчaтлил,2+2=5 и Paranоid Android тож тaк сeбe.A пaпику моeму понрaвилaсь моя музычкa,плeeр aж одолжил у мeня.Тaсится от сlimbing up the walls ,кстaти eму Nude понрaвился,a Greep зaбрaковaл
Ashton
( off
)
(
17:49 12-01-2010
)
Ну вот Creep тоже почему то не нравится,и все тут :)слушал на ютуб как наживую пели climbing ,так круто,там еще инструментал такой пожестче был.
J_LetoIsMyDad)
( off
)
(
17:59 12-01-2010
)
Люблю эту группу))