про дворец убило? :-D он и не такое ляпает .crazy.
asphyxia
( off
)
(
11:08 29-12-2012
)
Цитата: No~fear
Джон Леки ,продессэр ,фапающий на радиохед .crazy.
да вроде Леки и не фапал на хэдов,ну да,записал он с ними зе бендс,ну дак он много чего с кем записывал...виноваты в первую очередь журналюги и сам Йорк суть претензий,которого личне мне непонятна и неприятна,т.к радиохэд я тож люблю.Вообщем вот это постоянное нытье не характеризует Тома как мужика :-D
[ред.
asphyxia
29-12-2012 в 11:14] asphyxia
( off
)
(
11:32 29-12-2012
)
лукоморье то читала :-D кладезь стеба..в принципе статья эта и дает ответ why 'не для средних умов'.Есть такая категория людей,коим надо почувствовать свою исключительность пред серой массой,они формируют свой муз.вкус по принципу:чем меньше это понимают,тем лучше.Но стоит вот этому самому стать более массовым явлением,как интерес сразу пропадает,ибо попса.За собой тоже частенько такое замечаю,тупо то блин как .crazy.
asphyxia
( off
)
(
11:34 29-12-2012
)
Даа ,этих слушаю .angel. Я просто послушала Superman , и тут началось .crazy.
Ога ,еще что-то типа "Я не собираюсь уводить у них фанатов ,они сами скоро уйдут " .crazy.
aхахахах .ok. Келли тоже палец в рот не клади:нет,Беллами няшка,вы его песни слышали?У него спермотоксикоз,трахаться ему больше надо :-D а вообще интересно наблюдать за конкурирующими группами,как они друг перед другом писями мериюца :-D
[ред.
Lilisa
29-12-2012 в 22:33] asphyxia
( off
)
(
10:26 05-01-2013
)
Ээ,я прямо слышу ,что у них со cпермотоксикозом all right :-[
у кого у них?...да вообще ровно,не цепляет меня их творчество,но вот последняя песня оч понравилась,ну и сам Келле :-[
asphyxia
( off
)
(
10:32 05-01-2013
)
А мне вообще все неприятно .crazy. В том числе и статейки в которых говорится ,что мьюс последователи радиохэд ,ога,этих упрямо однообразных мессий :-D
да пох,это фэны хэдов такое пишут...кстати слышала ,Йорк запилил новую группу с Фли из RHCP,обещают суперальбом в 13году.,одну песню я послушала уже,такой минимализм что ппц,но что-то в этом есть
asphyxia
( off
)
(
01:02 02-02-2013
)
Atoms for Pease.,не знаю чем,но эти новые песни оч цепляют..гипнотичные такие .angel.
asphyxia
( off
)
(
15:57 03-02-2013
)
Цитата: Die_Happy
Охохо ,перчиков-то я люблю ,что за песня,как называется?
альбом пока не вышел,но в сети уже есть пара песен,judgu jury and exucutioner,default
asphyxia
( off
)
(
16:00 03-02-2013
)
Цитата: Die_Happy
У группы :-D Последняя ,это ты имеешь ввиду которую я кинула?
in a moment песня с будущего альбома,релиз которого,по-моему,еще не состоялся