Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Radiohead [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28
[deleted] ( off )
( 23:57 19-04-2012 )
Цитата: Php23
Стерео и радио живые легенды
лет через 10 то же самое скажут и про мьюз,все это дело времени...в принципе,группы,работающие в одном стиле все чем-то похожи друг на друга,также как я похожа на своих родителей,а мои дети будут похожи на меня,но все мы разные люди хоть и со схожим набором генов..по-моему,именно так и надо относиться к музыке,надо уметь отличать понятия плагиат и корни

[deleted] ( off )
( 00:02 20-04-2012 )
Цитата: JuJuKa
Ну ладно,я все равно и тех, и тех люблю.:)
аналогично :) и те и эти круты,радиохэд более мрачные,глубокие,мьюз более грандиозные..и те и эти нужны

Mysterio-619 ( off )
( 09:59 28-06-2012 )
Надо будет послушать!

asphyxia ( off )
( 14:47 17-12-2012 )
Да,помню мне здесь втирали про уникальность радиохэд..ага Jeff Buckley "Grace"-Radiohead "the bends" ох как окучили хэды Джеффа,хотя сами они это влиянием называют :-D как интересно,в своем случае влияние,а в случае мьюз копипаст,хотя шоубиз ох как отдаленно напоминает грейс,чего не скажешь о хэдовском зе бендс

asphyxia ( off )
( 17:55 19-12-2012 )
Цитата: No~fear
Дэ ,я тоже .Обижается ,что у него нет такой энергетики и вокала как у Моти :-D
и музыки :-P туеву кучу лет окучивал 3 ноты в одной тональности ,а потом вдруг обиду нарисовал хдд

asphyxia ( off )
( 18:10 19-12-2012 )
Нашла я историю этого конфликта 3 групп:радиохэд,мьюз,стереофоникс .pishu. Нифига подобного фониксы не предъявляли мьюз на счет плагиата.В этом сф ,действительно уникальны,такое уг п....ь то стремно.Раз ,в начале 2000-х сф пригласили на разогрев мьюз,те в свою очередь попросили 50тыщ.в качестве гонорара .СФ были шокированы,мол как это,группа,исполняющая каверы на рх еще денег требует

asphyxia ( off )
( 18:21 19-12-2012 )
Да они должны быть благодарны судьбе,что группа такого уровня,приглашает их на разогрев.Ни о каких деньгах и речи быть не может.Беллами придурок ,которым управляет лишь жажда наживы".Мэтт ничего не ответил.Он дождался релиза 2 альбома Оос,того самого оос..и сф делает повторное предложение мьюз,они уже готовы заплатить. И мьюз соглашаются :-D

asphyxia ( off )
( 18:29 19-12-2012 )
Интервью журнала нме:да,мы все же согласимся выступить на разогреве ,если сф нам заплатят 2млн. и собственными руками выстроят дворец имени Мэттью Беллами :-D Сф,тогда большую обиду затаили на музов,ну и рх их естесна поддержали.Йорк даже в этой ситуации остался Йорком,он и в оос нашел плагиат,но уже не в музыке..оказываецо теперь музы сплагиатили у него обложку альбома :-D оч достойное поведение,Том
[ред. asphyxia 19-12-2012 в 18:30]

asphyxia ( off )
( 18:21 22-12-2012 )
стоп ,Stereophonics? .crazy.
именно,слушаешь их? :-D

asphyxia ( off )
( 18:23 22-12-2012 )
Не ну голос у него жуткий,такое чувство ,что в ушах инородный предмет застрял или необходимо срочно настроить условия воспроизведения .be. ,а в музыке хоть иногда наблюдаются положительные завороты :-D
так эт такая нарочитая манера пения,дабы оправдать название группы..знаешь,что означает радиохэд? :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Radiohead [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc