Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Мировой финансовый кризис, как испытание, посланное Богом [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите?
Да (23%)
Нет (77%)
-
Всего голосов: 60
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 42, 43, 44
Яшар ( off )
( 21:39 21-10-2010 )
Цитата: МурКас
так ты Богу поклонялся или Иисусу?а разве христиане щас бьют поклоны?перекрестяся,голову опустят,помолятся так и все!..нет,еще шапку снимают!вспомнил
Иисусу, по разному молятся, про поклоны я образно :)

Старый_Киргиз ( off )
( 06:44 22-10-2010 )
Яшар, чего ты ожидал от человека, который был пророком при жизни?

[deleted] ( off )
( 11:57 22-10-2010 )
Мировой финансовый кризис- еще раз показывает,как написано в Библии,что "человек правит над человеком во вред ему". И что только под правлением Бога мы сможем жить благополучно. Ведь кому,как не Создателю знать,что для нас хорошо,а что плохо!

Мну ( off )
( 15:20 22-10-2010 )
Цитата: К@ролинк@
...а что плохо!
эт уже было, но Адам с Евой решили что лучше знать самим. Кстати повторюсь, по словам патриарха: Все в этом мире от Бога. То есть кризис тоже. Только лично так не считаю. Хоть убейте не могу представить Абсолюта стоящего за падением платежных средств :)

[deleted] ( off )
( 22:41 22-10-2010 )
Вопервый мы сейчас видим,что ни к чему хорошему это не привело,то что Адам с Евой захотели сами решать что хорошо,а что плохо. А во-вторых,действительно Все от бога,бога этой системы вещей. А Библия говорит,что бог этой системы Сатана Дьявол. А мир отражает сущность своего же правителя!

Мну ( off )
( 09:36 23-10-2010 )
Ну Дьявол как управленец финансами, следящий за отношением тугриков к барелю тоже вызывает улыбку как минимум :-D

Мну ( off )
( 09:37 23-10-2010 )
Обратил внимание на опрос. Лишь треть верят в эт бред :)

МурКас ( off )
( 23:53 23-10-2010 )
Цитата: К@ролинк@
Вопервый мы сейчас видим,что ни к чему хорошему это не привело,то что Адам с Евой захотели сами решать что хорошо,а что плохо. А во-вторых,действительно Все от бога,бога этой системы вещей. А Библия говорит,что бог этой системы Сатана Дьявол. А мир отражает сущность своего же правителя!
это твое толкование Библии?чего то мне не попадались такие строчки,не подскажете?

1lj86 ( off )
( 09:35 24-10-2010 )
Люди! Да ,что вы этого бога приплетаете к какомуто кризису,какието испытания, ПРАСНИТЕСЬ АУ. ! Ересть! Унижаете его как хотите. . . Ему до ваших финансовых дел и экономики.. .! Глупо искать крайних в своих играх важности а еще и бога преплели!

Старый_Киргиз ( off )
( 13:36 24-10-2010 )
1lj86, Бог не пренебрегает любой даже крохотной мелочью, которой мы обычно кичимся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Мировой финансовый кризис, как испытание, посланное Богом [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc