Мастер87
( off
)
(
18:42 13-01-2010
)
Доша, ислам не исправит ни чего. Ислам традиционно беден, что он предложит алчным атеистам, молящимся на деньги? Что он предложит привыкшим жить в разврате и не желающим что-либо менять? Что даёт ислам миру сейчас? Что видят в исламе обыватели из других конфессий? Скорее мир развратит ислам, чем ислам спасёт мир.
[deleted]
( off
)
(
18:43 13-01-2010
)
Цитата: Обормотень
А многого ли стоит изподпалочная праведность?
Нет.
[deleted]
( off
)
(
03:19 14-01-2010
)
Цитата: Мастер87
Доша, ислам не исправит ни чего. Ислам традиционно беден, что он предложит алчным атеистам, молящимся на деньги? Что он предложит привыкшим жить в разврате и не желающим что-либо менять? Что даёт ислам миру сейчас? Что видят в исламе обыватели из других конфессий? Скорее мир развратит ислам, чем ислам спасёт мир.
Ислам, большинство примут по своему желанию,что мы и наблюдаем,а остальные,которых ты перечислил выше,хотят этого или нет признают Ислам.
Мастер87
( off
)
(
06:28 14-01-2010
)
Доша, откуда возьмётся такое желание? Что хорошего люди обнаружат в исламе, чего не обнаруживали веками борясь с ним?
~КольчиК~
( off
)
(
13:27 14-01-2010
)
Цитата: Доша
Ислам, большинство примут по своему желанию,что мы и наблюдаем,а остальные,которых ты перечислил выше,хотят этого или нет признают Ислам.
Да, откуда такая уверенность? Я уже сформировавшаяся личность со своими приоритетами в число которых не входит не одна из религий, так что меня заставит изменить свои взгляды?
~КольчиК~
( off
)
(
13:46 14-01-2010
)
Цитата: Доша
.:).Ну я думаю, скоро людям придется выбирать из чего то,т.к.вряд ли этот кризис прекратится.
А почему надо будет выбирать религию, может удариться в науку? В кибернетику например. :)
[deleted]
( off
)
(
17:42 14-01-2010
)
Цитата: Мастер87
Доша, откуда возьмётся такое желание? Что хорошего люди обнаружат в исламе, чего не обнаруживали веками борясь с ним?
все, сами поймут,методом сравнения.А борятся с Исламом,оч плохие люди.
Мастер87
( off
)
(
17:46 14-01-2010
)
Доша, чем же мы плохие? :-D
[deleted]
( off
)
(
17:48 14-01-2010
)
Цитата: ~КольчиК~
А почему надо будет выбирать религию, может удариться в науку? В кибернетику например. :)
я имел ввиду систему правления, Ислам не помешает развитию Науки.
[deleted]
( off
)
(
17:55 14-01-2010
)