Яшар, я тоже был "верующим на всякий случай", не имея знаний, после чего стал атеистом. Похожая история, не правда ли? ;)
не совсем, мну истинно верил. И молился и Библию изучал, толку не было :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
05:36 19-10-2010
)
Яшар, не даром в Коране написано: "для тех, в ком разумение живет". Извини, если обижает это.
Яшар
( off
)
(
08:33 20-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, не даром в Коране написано: "для тех, в ком разумение живет". Извини, если обижает это.
не обижает брат, разумение приходит с годами, только за эт время ни веры, ни каких либо благ в жизни не принесло, даже наоборот, конечно не как у Йова, но тоже досталось. И произошла переоценка ценностей и веры как таковой.
Старый_Киргиз
( off
)
(
06:45 21-10-2010
)
Яшар, "вы ждете благ от этой жизни, Аллах же в будущее смотрит". В этом то и ваше неразумение, что вы в большинстве ждете здесь и сейчас:)
Яшар
( off
)
(
10:24 21-10-2010
)
Яшар, "вы ждете благ от этой жизни, Аллах же в будущее смотрит". В этом то и ваше неразумение, что вы в большинстве ждете здесь и сейчас:)
дык даже не благах речь, не вредил бы и то ему слава, а то более на пакостника (не в обиду) похоже. Ему поклоны бьешь, а он тебе по башке
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:00 21-10-2010
)
Яшар, "...все ваше благосостояние и дети лишь испытание для вас. Вторая жизнь намного много краше...", "одних испытуем другими". Извини, не знаю, что у тебя там было, но ты, по-моему, просто провалил испытание, не узнав его.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:07 21-10-2010
)
Цитата: *Ночной_ВолК*
во всех религиях, вероисповеданиях, мировоззрениях свои боги, либо же их нет совсем... какой верой обьединены кризисные страны?
смотря кому ты задаешь вопрос, если я тебя правильно понял:). Естесственно, каждый свое "болото" будет хвалить.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:16 21-10-2010
)
Цитата: *Ночной_ВолК*
Истина не одна) их бесконечность. у каждого своя... так вот, некоторые могут "совпадать"... здесь речь идет о навязке христианской "истины" по отношению к богу и окружающему миру? если да, то все глупость... Истину итак нельзя услышать или увидеть. это будет не твоя Истина.
я имел ввиду отношения верующих и неверующих, то есть два фронта: "Бог есть" и "Бога нет". А то, что каждый видит истину по-своему, кто ж с этим спорит:).
МурКас
( off
)
(
18:45 21-10-2010
)
Цитата: Яшар
дык даже не благах речь, не вредил бы и то ему слава, а то более на пакостника (не в обиду) похоже. Ему поклоны бьешь, а он тебе по башке
так ты Богу поклонялся или Иисусу?а разве христиане щас бьют поклоны?перекрестяся,голову опустят,помолятся так и все!..нет,еще шапку снимают!вспомнил
Яшар
( off
)
(
21:36 21-10-2010
)
Яшар, "...все ваше благосостояние и дети лишь испытание для вас. Вторая жизнь намного много краше...", "одних испытуем другими". Извини, не знаю, что у тебя там было, но ты, по-моему, просто провалил испытание, не узнав его.
могу сказать, лично у мну нету одного глаза. Не виню в эт Абсолюта. Но в 18 лет испытывать неразумное чадо подобным образом как минимум не этично. А Райские кущи показать и рассказать никто не может, сказки не более того :)