Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Мировой финансовый кризис, как испытание, посланное Богом [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите?
Да (23%)
Нет (77%)
-
Всего голосов: 60
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44
Мастер87 ( off )
( 18:42 13-01-2010 )
Доша, ислам не исправит ни чего. Ислам традиционно беден, что он предложит алчным атеистам, молящимся на деньги? Что он предложит привыкшим жить в разврате и не желающим что-либо менять? Что даёт ислам миру сейчас? Что видят в исламе обыватели из других конфессий? Скорее мир развратит ислам, чем ислам спасёт мир.

[deleted] ( off )
( 18:43 13-01-2010 )
Цитата: Обормотень
А многого ли стоит изподпалочная праведность?
Нет.

[deleted] ( off )
( 03:19 14-01-2010 )
Цитата: Мастер87
Доша, ислам не исправит ни чего. Ислам традиционно беден, что он предложит алчным атеистам, молящимся на деньги? Что он предложит привыкшим жить в разврате и не желающим что-либо менять? Что даёт ислам миру сейчас? Что видят в исламе обыватели из других конфессий? Скорее мир развратит ислам, чем ислам спасёт мир.
Ислам, большинство примут по своему желанию,что мы и наблюдаем,а остальные,которых ты перечислил выше,хотят этого или нет признают Ислам.

Мастер87 ( off )
( 06:28 14-01-2010 )
Доша, откуда возьмётся такое желание? Что хорошего люди обнаружат в исламе, чего не обнаруживали веками борясь с ним?

~КольчиК~ ( off )
( 13:27 14-01-2010 )
Цитата: Доша
Ислам, большинство примут по своему желанию,что мы и наблюдаем,а остальные,которых ты перечислил выше,хотят этого или нет признают Ислам.
Да, откуда такая уверенность? Я уже сформировавшаяся личность со своими приоритетами в число которых не входит не одна из религий, так что меня заставит изменить свои взгляды?

~КольчиК~ ( off )
( 13:46 14-01-2010 )
Цитата: Доша
.:).Ну я думаю, скоро людям придется выбирать из чего то,т.к.вряд ли этот кризис прекратится.
А почему надо будет выбирать религию, может удариться в науку? В кибернетику например. :)

[deleted] ( off )
( 17:42 14-01-2010 )
Доша, откуда возьмётся такое желание? Что хорошего люди обнаружат в исламе, чего не обнаруживали веками борясь с ним?
все, сами поймут,методом сравнения.А борятся с Исламом,оч плохие люди.

Мастер87 ( off )
( 17:46 14-01-2010 )
Доша, чем же мы плохие? :-D

[deleted] ( off )
( 17:48 14-01-2010 )
Цитата: ~КольчиК~
А почему надо будет выбирать религию, может удариться в науку? В кибернетику например. :)
я имел ввиду систему правления, Ислам не помешает развитию Науки.

[deleted] ( off )
( 17:55 14-01-2010 )
Доша, чем же мы плохие? :-D
Я имел ввиду тех плохих,у которых власть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Мировой финансовый кризис, как испытание, посланное Богом [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc