Кассиопей
( off
)
(
15:33 27-07-2012
)
не надо всё валить на Бога:) сами тупим а потом чуть что то сразу "это Бог плохой" :)
Фунтик37
( off
)
(
16:35 27-07-2012
)
Цитата: ZEST
Фунтик37, для них это уже не страдания,это просто как перекантоваца до армагеддона,они верят што придёт конец,и просто проповедуя ждут исполнения пророчества
то есть,смиренно ждут своего заклания?.crazy.
ZEST
( off
)
(
16:48 27-07-2012
)
Фунтик37, =-0 какова заклания? =-0
Яшар
( off
)
(
20:34 27-07-2012
)
Думаю фунт имеет в виду, что все кто не поклонятся зверю будут убиты. Обезглавлены если не изменяет мне память .crazy. Верно трактую теологи?
Фунтик37
( off
)
(
20:37 27-07-2012
)
ZEST,перекантоваться до армагедона,разве не означает смиренное ожидание конца?
[deleted]
( off
)
(
21:46 27-07-2012
)
Цитата: Яшар
Думаю фунт имеет в виду, что все кто не поклонятся зверю будут убиты. Обезглавлены если не изменяет мне память .crazy. Верно трактую теологи?
не совсем так; -в это многострадальное время будет напряг с едой, и кто небудет иметь печати зверя, будет вынужден умереть с голода..
-вобщето будет третья мировая война с применением ядерного оружия, и кто будет в живых позавидует мертвым
Oxy*G
( off
)
(
21:47 27-07-2012
)
По крайней мере все же как и обещался в Библии толковый кризис, так и произошло. Как описаны характеры людей, так и происходит. Обещался массовый атеизм головного мозга - сегодня это видно наяву. И так далее по списку. К тому же Ванга Бога уважает.
ZEST
( off
)
(
21:53 27-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
ZEST,перекантоваться до армагедона,разве не означает смиренное ожидание конца?
Означает. А причём здесь их смерть? Сказано ж в откровении што они вышли из бедствия. К чему ваш вопрос я чот не пойму
Кассиопей
( off
)
(
00:51 28-07-2012
)
Цитата: Oxy*G
К тому же Ванга Бога уважает.
откуда такая инфа?:).."и демоны знают о Боге и ропщат перед Ним":) Ванга в том числе
Яшар
( off
)
(
08:40 28-07-2012
)
Цитата: Федя_Пупкин
не совсем так; -в это многострадальное время будет напряг с едой, и кто небудет иметь печати зверя, будет вынужден умереть с голода..
-вобщето будет третья мировая война с применением ядерного оружия, и кто будет в живых позавидует мертвым
точно :) перечитал я эт место. Только про ядерное оружие не увидел