ну так вот...кризис запотроили человеки:)
Выхухаль
( off
)
(
19:25 07-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Выхухаль, потише в выражениях
Не надо меня ограничивать.ajaj.я все по писанию Мф19:12.
Выхухаль
( off
)
(
19:29 07-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
нет определённости:)
Где конфетку дали, на том и остановился :-D -продал истину за глаженье по головке гг..
ZEST
( off
)
(
20:17 07-08-2012
)
Цитата: Яшар
при социализме прекрасно хватало :)
и где щас ваш социализмм????? ;)
ZEST
( off
)
(
20:18 07-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
нет определённости:)
у меня есть,я нашёл истину в процессе поиска,но сердце она затронула немного позднее,и не совсем так как я ожидал :)
ZEST
( off
)
(
20:21 07-08-2012
)
Цитата: Выхухаль
Где конфетку дали, на том и остановился :-D -продал истину за глаженье по головке гг..
какраз наоборот,у харизматов например я некоторое время сидел за ударными,и к людям привык,и всякие молодёжки проводили со вкусностями,а тут надо самому прилагать усилия,естесственная христианская любовь основа основ любой конфессии,на этом ты тут не проедешь :)
ZEST
( off
)
(
20:24 07-08-2012
)
Цитата: Выхухаль
продал истину за глаженье по головке гг..
ты хотел сказать предал,потому как я денег не брал и не получал. Знаешь для каждого истина по-своему видица,и только для истинного христианина важнее взгляд Христа,и неугнетающий страх перед Богом
Выхухаль
( off
)
(
21:50 07-08-2012
)
Цитата: ZEST
какраз наоборот,у харизматов например я некоторое время сидел за ударными,и к людям привык,и всякие молодёжки проводили со вкусностями
Куда тебя только не носил этот религиозный кризис.crazy. Вот только наличие нравственной стороны дела не гарантирует правду
Выхухаль
( off
)
(
21:56 07-08-2012
)
Цитата: ZEST
Знаешь для каждого истина по-своему видица,и только для истинного христианина важнее взгляд Христа,и неугнетающий страх перед Богом
Вот именно Христа!-его апостольской церкви, именно ей он дал бразды управления, а не свободомыслящим трактователям библии. А иначе дайте мне библию и я вам такое насочиняю, что белое станет черным
ZEST
( off
)
(
22:34 07-08-2012
)
Выхухаль, правления? а кто сказал што царство от этого мира? вы никак глючите :-D