Яшар, Вторая мировая война от кого была?вспомни когда она началась,и что это был за период для Церкви
ех жалко дедушка Сталин плохо постарался(
[цит] Яшар
( off
)
* (
09:56 16-07-2009
)
Цитата: Лега
ех жалко дедушка Сталин плохо постарался(
старался сам стать Богом? Ему эт удалось. Люди умирали с лозунгом за Родину, за Сталина!
[цит] Яшар
( off
)
* (
09:58 16-07-2009
)
Я считаю даже искренне верующему человеку, трудно представить Бога лишающего финансов людей, ради испытания. .crazy.
[цит] ~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
* (
00:56 17-07-2009
)
Цитата: Яшар
Я считаю даже искренне верующему человеку, трудно представить Бога лишающего финансов людей, ради испытания. .crazy.
да блин. Мало того люди ток о деньгах и думают. Теперь и бог на бабках помешался! .lol.
[цит] Яшар
( off
)
* (
05:49 17-07-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
да блин. Мало того люди ток о деньгах и думают. Теперь и бог на бабках помешался! .lol.
не думаю, что духовные испытания и финансы имеют для Бога символ равенства:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:28 17-07-2009
)
Мда. Бог то тут при чем? Люди сами себе создали кризис. Хватит Бога дергать!
[цит] ~КольчиК~
( off
)
* (
15:11 21-07-2009
)
Какие могут быть высшие силы? Бедные стали беднее, богатые богаче, какие испытания? Это была хорошо спланированная диверсия! Дать бы по шее затейнику.
[цит] Сок71
( off
)
* (
12:00 25-07-2009
)
Цитата: Herzloser
Естественно с точки зрения религии, так вот, там сказано, что эта вспышка финансового экономического, как угодно, кризиса на дворе не случайна. Оказывается все взаимосвязанно и Бог, за все наши грехи и не послушания, послал на Землю наказание свыше
Я тоже так считаю.
[цит] Яшар
( off
)
* (
16:50 25-07-2009
)
Цитата: Сок71
Я тоже так считаю.
неужели Богу есть дело до того сколько у меня денег в кошельке? Такой мелочь интересует Абсолюта? .crazy.
[цит] ~КольчиК~
( off
)
* (
21:29 01-08-2009
)
Цитата: Сок71
Я тоже так считаю.
А эт наказание какого бога? Мож сменить религию и нет проблем? :)
[цит]