имхо в том, что она - не повивальная бабка.
Фокс_Малдэр
( off
)
(
17:21 30-07-2012
)
Цитата: Oxy*G
У них же поменялся образ мышления. Это в прошлом они были бандитами. А в раю у них, как у умерших для своего Я новое будущее. ВСЕ люди перед Богом преступники.
И это говорит христианин,сразу видно чему вас там учат: Бог такой сякой,а мы святые.
В шоке
Фунтик37
( off
)
(
21:24 30-07-2012
)
Цитата: Федя_Пупкин
По твоему Бог должен взять в Рай воров, бандитов -дабы в Раю творился беспредел?
ты хочешь сказать,что среди верующих таких нет.crazy.все мы люди и все мы не без греха)
Фунтик37
( off
)
(
21:29 30-07-2012
)
Цитата: ZEST
Каждый щитает по-своему
как то размыто ответил,неуверенно.
Фунтик37
( off
)
(
21:37 30-07-2012
)
Возможно. Если на то будет воля Бога. Если Он захочет, то может отдалить или приблизить землю к солнцу и она замерзнет/сжарится.
то есть,ты утверждаешь,что Бог своей волей,может приблизить или удалить Землю от Солнца?
Фунтик37
( off
)
(
21:48 30-07-2012
)
Ну дык пожелай! Попроси! Раскайся! Будь на Его стороне, товарищ. Бог хочет спасать, а ты не хочешь? Свобода выбора - тоже действие.
просить-кого бы то ни было,не моё.ok.я иду маленькими шажками-но сама.
Фунтик37
( off
)
(
21:51 30-07-2012
)
А Ванга не колдовала, все само приходит. А по ящику сама говорила, что она верующая.
нет уверенности,что эт от Бога,мы можем лишь предполагать,каждый по своему.
[ред.
Фунтик37
30-07-2012 в 22:05] [deleted]
( off
)
(
22:21 30-07-2012
)
Цитата: Барабас
Бог в раю не хозяин ? Кучка бандитов , попав в рай могут устроить из Рая бордель ? ;)
Бандты просто там не нужны со своим образом мышления. -Рай это Свет и не капли Тьмы -Там нет места для греха -а значит нет места для боли и страданий
[deleted]
( off
)
(
22:26 30-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Но признает ли её чудеса церковь как данные от бога? И кому больше верить хочется- Ванге или Церкви(Писание тут ни при чем)?
То что темные силы обладают знаниями и чудесами это тоже факт; Но Бог ими ведет судьбу человека к спасению а остальные -к погибели души
Яшар
( off
)
(
00:27 31-07-2012
)
Федя откуда папуасам Новой Гвинеи знать что кушать ближнего грешно? Их Бог говорит, что эт благо :)