Ну слух есть:)а вот про картины у меня где то подруга вычитала...
ну это как говорится как повезет...а чаще всего они спрашивают про литературу.У вас нормально ее преподавали?
Реальная*Жизнь
( off
)
(
17:49 19-08-2009
)
я еще учусь...да норм....ток я дура нифига не читала=(
Taffy
( off
)
(
23:28 19-08-2009
)
BiSsanyl@sia, ха!я тоже.Только сейчас спохватилась .crazy. да...поступить в театральный целая наука...вот только зависит то все от удачи. .hm. Мне кажется по большому счету не так принципиально где именно ты учишься и сколько надо этого ждать.Твое всегда тебя найдет. .hm.
[ред.
Taffy
19-08-2009 в 23:32] Реальная*Жизнь
( off
)
(
11:48 24-08-2009
)
ну все может быть=))так что бум ждать....
Taffy
( off
)
(
12:45 24-08-2009
)
BiSsanyl@sia, :)
Репчоночка
( off
)
(
14:55 26-08-2009
)
*La~Actrice*,помоги советом....у меня будет первый музыкальный спектакль в жизни...мне придётся танцевать и петь...я так волнуюсь
Taffy
( off
)
(
15:48 26-08-2009
)
Репчоночка, Ух ты!это очень здорово!самое главное-хорошо подготовить текст,вложить в него всю свою душу,подготовить тело!на сцене нужно расслабится и держать себя естественно,а чтобы не волноваться во время выступления и не бояться сцены,и самое главное не обращать внимание на зрительный зал,надо увлекатся тем,что на сцене,каким нибудь объектом!
Taffy
( off
)
(
15:50 26-08-2009
)
...А если все же станет неуютно,то представь следующее: Ты одна,под большим прожектором ,вокруг тебя темнота и никого нет.И тебе покажется,что ты находишься дома,можешь расслабиться,и вот тогда тебе станет комфортно!...
Taffy
( off
)
(
15:53 26-08-2009
)
...При общении с партнерами всегда слушай их внимательно,вникай в их слова,воспринимай их чувства,и в то же время не смотри на партнера пустыми глазами,а старайся так же что то передать,свои чувства!главное запомни-ЛЮБОЕ ЧУВСТВО ВСЕГДА ОТТАЛКИВАЕТСЯ ОТ ДЕЙСТВИЯ!...
Taffy
( off
)
(
15:56 26-08-2009
)
...И наконец...если ты поешь или говоришь что то конкретно обращаясь к зрителям,смотри как бы поверх них в конец зала,и тогда любому зрителю покажется,что ты обращаешься именно к нему!Какие нибудь вопросы будут?желаю тебе огромной удачи и бурных аплодисментов! ;)