[deleted]
( off
)
(
09:35 14-06-2009
)
Вот блин...я ведь тоже хотела поступать в театральный...все окружающие говорят,что у мя талант...стихи хорошо читаю,наших звезд пародирую...но родители не разрешают.говорят,что сейчас актеров дофига и обучение дорогое,а я профессионально занимаюсь спортом,по этому на занятия пением,музыкой и танцами времени не было.вот так всё печально(((((
Taffy
( off
)
(
21:52 15-06-2009
)
Vladkaaa, жаль,талант ни в коем случае нельзя зарывать в землю :( а каким спортом занимаешься?
[deleted]
( off
)
(
20:38 16-06-2009
)
*La~Actrice*,
Гандболом...А трудно готовиться для поступления?
Taffy
( off
)
(
08:21 17-06-2009
)
Vladkaaa,готовится не трудно,но поступать очень трудно.А учится там,говорят,очень здорово!да еще если попадешь на хороший курс! :)
[deleted]
( off
)
(
05:15 18-06-2009
)
А с улицы сразу на сьёмки фильма попасть как нибудь можно? Без театрального и так далее? Я практически любую роль сыграть смогу. Мента, отморозка, горожанина, солдата, ну или лошару какого нить.:-) главное надо понять характер героя, а там уже подстроюсь. характер могу менять легко, под какого либо персонажа. Мимикой тож пользуюсь. С дикцией вроде тоже всё норм. А внешность не главное в кино, валуев же снимался как то.:-)
[deleted]
( off
)
(
05:23 18-06-2009
)
В детстве ходил на бальные танцы, гимнастику и курсы этикета. Потом завязал и пошёл в туристический клуб, начал заниматься самбо и кик-боксингом, стал из паиньки в панталонах и хорошими манерами, уличным хулиганом и распиз..яем. Потом занялся изучением психологии и философии. Изучал характеры и поведения окружающих. Имитировал их в зависимости от ситуации. Ну и т.д. У меня насыщеная биография с немалым опытом в многих сферах деятельности.
[deleted]
( off
)
(
05:57 18-06-2009
)
Могу и трюки выполнять, сам по себе неплохой пиротехник. Был не один привод в милицию из за этого. Судимостей нет. От армии уклоняюсь 5 лет, на призывы хожу регулярно. Вообщем своя схема.
Taffy
( off
)
(
23:22 18-06-2009
)
DomenikRalf, да,у тебя действительно насыщенная биография и бурная жизнь!Массовку я тебе точно гарантирую,а вот насчет роли...Сейчас в Москве проводится очень много кастингов на разные роли,попробуй,рискни,позвони,а вдруг возьмут?Да еще с таким потенциалом! :)
Реальная*Жизнь
( off
)
(
20:06 22-06-2009
)
Люди последниц раз советуюсь...стоит ли поступать....или нет??т где подскажите
Taffy
( off
)
(
20:51 22-06-2009
)
BiSsanyl@sia, ДА ДА и еще раз ДА!а приезжай в Москву,поверь,это не страшно!Такой шанс,попробуй!а то потом будет поздно. ;)